Caracterización de carne de conejo y producción de salchicha (2011) ARTICULO Cury, Katia Martínez, Angelly Aguas, Yelitza Olivero, Rafael Revista Colombiana de Ciencia Animal Vol. 3 Núm. 2 Pág. 269-282
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 GEOGRAFIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Preference and acceptance of fresh rabbit, pork and chicken meat sausages among young consumers Vol. 32 Núm. 1 Pág. 43-55 ARTICULO | 2024 | World Rabbit Science |
González Redondo, Pedro
Fierro Raya, María
|
Characterization of rabbit meat marinated in mustard and white wine with spices Vol. 34 Núm. 3 Pág. 12 ARTICULO | 2023 | Agronomía Mesoamericana |
González Balmaceda, Felipe
Chacón Villalobos, Alejandro
Pineda Castro, María Lourdes
|
Evaluación nutricional de la cáscara de plátano Tabasco y su efecto productivo en la alimentación de conejos Nueva Zelanda Vol. 27 Núm. 28 Pág. 56-66 | 2020 | EDUCATECONCIENCIA |
Benítez Meza, José Alfredo
Borrayo González, Juan José Fernando
Hernández Ballesteros, Juan Antonio
De La Cruz Moreno, Carlos Omar
|
Caracterización de la carne de cuy (Cavia porcellus) para utilizarla en la elaboración de un embutido fermentado Vol. 14 Núm. 1 Pág. 39-45 | 2017 | Revista Ciencia y Agricultura |
Flores Mancheno, Cesar Ivan
Duarte, Cira
Salgado Tello, Iván Patricio
|
Comparación bromatológica, microbiológica y sensorial de dos formulaciones de salchichas elaboradas con carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) Vol. 63 Núm. 1 Pág. 18-24 | 2014 | Acta Agronómica |
Hleap-Zapata, José I.
Romero Erazo, Yisell Vanessa
Dussán Sarria, Saul
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024