Caracterización de carne de conejo y producción de salchicha (2011) ARTICULO Cury, Katia Martínez, Angelly Aguas, Yelitza Olivero, Rafael Revista Colombiana de Ciencia Animal Vol. 3 Núm. 2 Pág. 269-282

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Preference and acceptance of fresh rabbit, pork and chicken meat sausages among young consumers
Preference and acceptance of fresh rabbit, pork and chicken meat sausages among young consumers Vol. 32 Núm. 1 Pág. 43-55 ARTICULO
2024 World Rabbit Science
González Redondo, Pedro Fierro Raya, María
Characterization of rabbit meat marinated in mustard and white wine with spices
Characterization of rabbit meat marinated in mustard and white wine with spices Vol. 34 Núm. 3 Pág. 12 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
González Balmaceda, Felipe Chacón Villalobos, Alejandro Pineda Castro, María Lourdes
Evaluación nutricional de la cáscara de plátano Tabasco y su efecto productivo en la alimentación de conejos Nueva Zelanda
Evaluación nutricional de la cáscara de plátano Tabasco y su efecto productivo en la alimentación de conejos Nueva Zelanda Vol. 27 Núm. 28 Pág. 56-66
2020 EDUCATECONCIENCIA
Benítez Meza, José Alfredo Borrayo González, Juan José Fernando Hernández Ballesteros, Juan Antonio De La Cruz Moreno, Carlos Omar
Caracterización de la carne de cuy (Cavia porcellus) para utilizarla en la elaboración de un embutido fermentado
Caracterización de la carne de cuy (Cavia porcellus) para utilizarla en la elaboración de un embutido fermentado Vol. 14 Núm. 1 Pág. 39-45
2017 Revista Ciencia y Agricultura
Flores Mancheno, Cesar Ivan Duarte, Cira Salgado Tello, Iván Patricio
Comparación bromatológica, microbiológica y sensorial de dos formulaciones de salchichas elaboradas con carne de conejo (Oryctolagus cuniculus)
Comparación bromatológica, microbiológica y sensorial de dos formulaciones de salchichas elaboradas con carne de conejo (Oryctolagus cuniculus) Vol. 63 Núm. 1 Pág. 18-24
2014 Acta Agronómica
Hleap-Zapata, José I. Romero Erazo, Yisell Vanessa Dussán Sarria, Saul

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024