Repercusión de la frigoconservacion de la aceituna de molino en el proceso de producción de aceite de oliva virgen (1999) Canet, Miguel García, José María Grasas y aceites Vol. 50 Núm. 3 Pág. 181-184

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 4

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Pre-cooling and cold storage of olives (cv Picual) in containers with a capacity of 400 kg
Pre-cooling and cold storage of olives (cv Picual) in containers with a capacity of 400 kg Vol. 73 Núm. 3 Pág. 467
2022 Grasas y aceites
Plasquy, E. Florido Fernández, María del Carmen Sola Guirado, Rafael Rubén García, J. M.
Effects of an integrated harvest system on the quality of olive fruit for small producers
Effects of an integrated harvest system on the quality of olive fruit for small producers Vol. 72 Núm. 4 Pág. 436
2021 Grasas y aceites
Plasquy, E. Blanco-Roldán, Gregorio L. Florido Fernández, María del Carmen García, J. M.
Calidad sensorial de aceites de oliva virgen procedentes de variedades de aceitunas producidas en Extremadura
Calidad sensorial de aceites de oliva virgen procedentes de variedades de aceitunas producidas en Extremadura Vol. 57 Núm. 3 Pág. 313-318 ARTICULO
2006 Grasas y aceites
Marín Expósito, María Julia Miguel Gordillo, Concepción de Osorio Bueno, Emilio Martínez Cano, Manuel Gallardo González, Lourdes Sánchez Casas, Jacinto
La postcosecha de aceituna de molino
La postcosecha de aceituna de molino Vol. 57 Núm. 1 Pág. 16-24
2006 Grasas y aceites
Yousfi, K. García, J. M.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Nov-2024