Repercusión de la frigoconservacion de la aceituna de molino en el proceso de producción de aceite de oliva virgen (1999) Canet, Miguel García, José María Grasas y aceites Vol. 50 Núm. 3 Pág. 181-184
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Pre-cooling and cold storage of olives (cv Picual) in containers with a capacity of 400 kg Vol. 73 Núm. 3 Pág. 467 | 2022 | Grasas y aceites |
Plasquy, E.
Florido Fernández, María del Carmen
Sola Guirado, Rafael Rubén
García, J. M.
|
Effects of an integrated harvest system on the quality of olive fruit for small producers Vol. 72 Núm. 4 Pág. 436 | 2021 | Grasas y aceites |
Plasquy, E.
Blanco-Roldán, Gregorio L.
Florido Fernández, María del Carmen
García, J. M.
|
Calidad sensorial de aceites de oliva virgen procedentes de variedades de aceitunas producidas en Extremadura Vol. 57 Núm. 3 Pág. 313-318 ARTICULO | 2006 | Grasas y aceites |
Marín Expósito, María Julia
Miguel Gordillo, Concepción de
Osorio Bueno, Emilio
Martínez Cano, Manuel
Gallardo González, Lourdes
Sánchez Casas, Jacinto
|
La postcosecha de aceituna de molino Vol. 57 Núm. 1 Pág. 16-24 | 2006 | Grasas y aceites |
Yousfi, K.
García, J. M.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Nov-2024