Eduardo Primo Yúfera, founder of "Revista of Agroquímica y Tecnología de Alimentos" and pioneer on Food Science and Technology research in Spain (2011) Ayala-Gascón, M. Aleixandre Benavent, Rafael Gandía Balaguer, Asunción Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 17 Núm. 6 Pág. 549-556
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas DOCUMENTACION 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Los registros de autoridades personales de la comunidad bibliotecaria revisitados en la web semántica Vol. 21 Núm. 1 Pág. 4 ARTICULO | 2018 | Anales de documentación |
Garzón Farinós, María Fernanda
Peset Mancebo, María Fernanda
|
Indicadores de actividad científica en investigadores singulares Vol. 35 Núm. 2 Pág. 209-237 ARTICULO | 2012 | Revista española de documentación científica |
Ayala Gascón, María
Aleixandre Benavent, Rafael
Gandía Balaguer, Asunción
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024