Gandía Balaguer, Asunción
Doctor/a por la Universitat Politècnica de València con la tesis El pensamiento científico de Ochoa (1995) .
Universidad Católica de Valencia San Vicente Mártir
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 0 |
2022 | 0 |
2021 | 1 |
2020 | 0 |
2019 | 0 |
2018 | 4 |
2017 | 2 |
2016 | 0 |
2015 | 0 |
2014 | 2 |
2013 | 0 |
2012 | 1 |
2011 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2017 | 1 | 1 |
2014 | 2 | 1 |
2012 | 0 | 6 |
2011 | 1 | 2 |
2013 | 0 | 0 |
2015 | 1 | 0 |
2016 | 2 | 0 |
2018 | 0 | 0 |
2019 | 0 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
7 | Artículo de revista | 10 |
2 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2012 |
Indicadores de actividad científica en investigadores singulares
|
Artículo ARTICULO | 5 |
2011 |
Eduardo Primo Yúfera, founder of "Revista of Agroquímica y Tecnología de Alimentos" and pioneer on Food Science and Technology research in Spain
|
Artículo | 2 |
2012 |
Consumo de frutas, verduras y hortalizas en un grupo de niños valencianos en edad escolar
|
Artículo | 1 |
2017 |
Frecuencia del consumo de sal yodada en escolares valencianos
|
Artículo | 1 |
2014 |
Estudio de los lugares donde realizan la comida principal, comida de mediodía,los niños en edad escolar de un colegio valenciano
|
Artículo ARTICULO | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 30-Oct-2024