Formación de compuestos fluorescentes durante el almacenamiento refrigerado de sardina (Sardina pilchardus): comparación con índices de alteración lipídica (1996) ARTICULO Aubourg Martínez, Santiago Pérez Martín, Ricardo Isaac Grasas y aceites Vol. 47 Núm. 5 Pág. 307-312
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Effect of a previous high hydrostatic pressure treatment on lipid damage in chilled Chilean jack mackerel (Trachurus murphyi) Vol. 64 Núm. 5 Pág. 472-481 | 2013 | Grasas y aceites |
Maluenda, D.
Roco, T.
Tabilo Munizaga, G.
Pérez Won, Mario
Aubourg Martínez, Santiago
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024