Aubourg Martínez, Santiago

Doctor/a por la Universidade de Santiago de Compostela con la tesis Contribución al estudio de lípidos y sus modificaciones por acción de la temperatura en albacora (Thunnus alalunga) (1987) .

Universidade de Santiago de Compostela

Número de publicaciones: 40 (47.5% citado)
Número de citas: 37 (78.4% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 30
Índice h: 3
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.2
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 37 años
Índice m: 0.08

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 1
2022 0
2021 3
2020 0
2019 1
2018 0
2017 1
2016 0
2015 2
2014 0
2013 7
2012 6
2011 6
2010 6
2009 0
2008 3
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0
2000 0
1999 0
1998 0
1997 0
1996 0
1995 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2017 2 2
2013 1 2
2012 0 2
2011 1 1
2010 2 3
2008 0 5
2005 2 2
2004 1 4
2002 0 5
2001 5 4
1999 3 5
1996 1 1
1995 0 1
1997 1 0
1998 2 0
2000 3 0
2003 1 0
2006 1 0
2007 3 0
2009 0 0
2014 0 0
2015 0 0
2016 2 0
2018 2 0
2019 2 0
2020 0 0
2021 3 0
2022 0 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
37 Artículo de revista 37
3 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 36

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2002 Effect of previous chilled storage on rancidity development in frozen horse mackerel (Trachurus trochurus)
Artículo 5
2008 Lipid damage development in anchovy ("Engraulis encrasicholus") muscle during storage under refrigerated conditions
Artículo ARTICULO 5
1999 Efecto de las alteraciones lipídicas sobre la calidad del pescado procesado
Artículo 3
2001 Fluorescence study of the pro-oxidant effect of free fatty acids on marine lipids
Artículo 3
2013 Effect of the antioxidant profile in the diet of farmed coho salmon (Oncorhynchus kisutch) on the nutritional value retention during frozen storage
Artículo 2
1999 Influence of storage time and temperature on lipid deterioration during cod (Gadus morhua) and haddock (Melanogrammus aeglefinus) frozen storage
Artículo 2
2017 New icing media for quality enhancement of chilled hake (Merluccius merluccius) using a jumbo squid (Dosidicus gigas) skin extract.
Artículo 2
2004 Enhanced shelf-life of chilled European hake (Merluccius merluccius) stored in slurry ice as determined by sensory analysis and assessment of microbiological activity
Artículo 2
2005 Rancidity inhibition study in frozen whole mackerel (Scomber scombrus) following flaxseed (linum usitatissimum) extract treatment
Artículo ARTICULO 2
2012 Efecto de un tratamiento previo con ácido ascórbico sobre el perfil de ácidos grasos de filetes de cobia (Rachycentron canadum) conservada en congelación
Artículo ARTICULO 2
2001 Loss of quality during the mlanufacture of canned fish products
Artículo 1
1996 Formación de compuestos fluorescentes durante el almacenamiento refrigerado de sardina (Sardina pilchardus): comparación con índices de alteración lipídica
Artículo ARTICULO 1
1995 Efecto del enlatado en aceite y salmuera y su posterior almacenamiento sobre los lípidos de la bacoreta (Euthynnus alletteratus)
Artículo ARTICULO 1
2004 Damage Inhibition During Frozen Storage of Horse Mackerel (Trachurus trachurus) Fillets by a Previous Plant Extract Treatment
Artículo 1
2004 Effects of newer slurry ice systems on the quality of aquatic food products: a comparative review versus flake-ice chilling methods
Artículo 1
2010 Efecto de las condiciones de sacrificio sobre la alteración lipídica en músculo de rodaballo (Psetta maxima) de cultivo conservado en refrigeración
Artículo 1
2011 Effect of different icing conditions on lipid damage development in chilled horse mackerel (Trachurus trachurus) muscle
Artículo ARTICULO 1
2010 Cambios químicos en músculo desmenuzado de carpa plateada (Hypophthalmichthys molitrix) durante su conservación en congelación
Artículo ARTICULO 1
2010 Hidrólisis y oxidación lipídicas en dorada (Sparus aurata) de cultivo sacrificada y conservada en distintos tipos de hielo
Artículo 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Nov-2024