Loss of quality during the mlanufacture of canned fish products (2001) Aubourg Martínez, Santiago Food science and technology international = Ciencia y tecnología de alimentos internacional Vol. 7 Núm. 3 Pág. 199-215
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de la manipulación sobre la conservación de frescura y composición química de la Corvina Picuda (CYNOSCION PHOXOCEPHALUS) (Gilbert & Jordan, 1882), capturada artesanalmente en el Golfo de Nicoya, Costa Rica Vol. 37 Núm. 1 Pág. 52-68 | 2017 | Revista de investigaciones marinas |
Chavarría Solera, Fabián
Fonseca Rodríguez, Cristian
Chinchilla González, Diana
Herrera Araya, Andrea
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Nov-2024