Efecto de las alteraciones lipídicas sobre la calidad del pescado procesado (1999) Aubourg Martínez, Santiago Grasas y aceites Vol. 50 Núm. 3 Pág. 218-224
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Effect of a previous high hydrostatic pressure treatment on lipid damage in chilled Chilean jack mackerel (Trachurus murphyi) Vol. 64 Núm. 5 Pág. 472-481 | 2013 | Grasas y aceites |
Maluenda, D.
Roco, T.
Tabilo Munizaga, G.
Pérez Won, Mario
Aubourg Martínez, Santiago
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Efecto de un tratamiento previo con ácido ascórbico sobre el perfil de ácidos grasos de filetes de cobia (Rachycentron canadum) conservada en congelación Vol. 63 Núm. 1 Pág. 70-78 ARTICULO | 2012 | Grasas y aceites |
Taheri, S.
Motallebi, A.A.
Fazlara, A.
Aftabsavar, Y.
Aubourg Martínez, Santiago
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Effect of different icing conditions on lipid damage development in chilled horse mackerel (Trachurus trachurus) muscle Vol. 62 Núm. 4 Pág. 436-442 ARTICULO | 2011 | Grasas y aceites |
Sanjuás-Rey, M.
Barros Velázquez, Jorge
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