Efecto de las alteraciones lipídicas sobre la calidad del pescado procesado (1999) Aubourg Martínez, Santiago Grasas y aceites Vol. 50 Núm. 3 Pág. 218-224

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Artículo citante Anualidad Localización Autores
Effect of a previous high hydrostatic pressure treatment on lipid damage in chilled Chilean jack mackerel (Trachurus murphyi)
Effect of a previous high hydrostatic pressure treatment on lipid damage in chilled Chilean jack mackerel (Trachurus murphyi) Vol. 64 Núm. 5 Pág. 472-481
2013 Grasas y aceites
Maluenda, D. Roco, T. Tabilo Munizaga, G. Pérez Won, Mario Aubourg Martínez, Santiago
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Efecto de un tratamiento previo con ácido ascórbico sobre el perfil de ácidos grasos de filetes de cobia (Rachycentron canadum) conservada en congelación Vol. 63 Núm. 1 Pág. 70-78 ARTICULO
2012 Grasas y aceites
Taheri, S. Motallebi, A.A. Fazlara, A. Aftabsavar, Y. Aubourg Martínez, Santiago
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Effect of different icing conditions on lipid damage development in chilled horse mackerel (Trachurus trachurus) muscle Vol. 62 Núm. 4 Pág. 436-442 ARTICULO
2011 Grasas y aceites
Sanjuás-Rey, M. Barros Velázquez, Jorge Aubourg Martínez, Santiago

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024