New icing media for quality enhancement of chilled hake (Merluccius merluccius) using a jumbo squid (Dosidicus gigas) skin extract. (2017) Ezquerra Brauer, Josafat Marina Miranda, José M Chan-Higuera, Jesús Enrique Barros Velázquez, Jorge Aubourg Martínez, Santiago Journal of the science of food and agriculture Vol. 97 Núm. 10 Pág. 3412-3419
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Capacidad antioxidante y mecanismo de acción de pigmentos en organismos marinos Vol. 15 Núm. 2 Pág. 186-197 ARTICULO | 2021 | CienciaUAT |
Ezquerra Brauer, Josafat Marina
Chan-Higuera, Jesús Enrique
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Técnicas empleadas en la evaluación de la calidad de la caballa (Scomber japonicus peruanus), durante el proceso de descomposición Vol. 1 Núm. 3 Pág. 29-43 | 2021 | Revista de investigación Agropecuaria Science and Biotechnology |
Saavedra, Mónica del Rosario
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024