Control de calidad de las grasas de fritura. Validez de los métodos de ensayos rápidos en sustitución de la determinación de compuestos polares (1995) ARTICULO Dobarganes García, María Carmen Márquez Ruiz, Gloria Grasas y aceites Vol. 46 Núm. 3 Pág. 196-201
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Influencia del proceso de fritura en profundidad sobre el perfil lipídico de la grasa contenida en patatas tipo "french", empleando oleina de palma Vol. 61 Núm. 1 Pág. 24-29 ARTICULO | 2010 | Grasas y aceites |
Marcano, Jesús
La Rosa, Y.
Salinas Trejo, N.
|
Análisis de aceites y grasas de fritura para producción de biodiesel Vol. 59 Núm. 1 Pág. 45-50 ARTICULO | 2008 | Grasas y aceites |
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024