Control de calidad de las grasas de fritura. Validez de los métodos de ensayos rápidos en sustitución de la determinación de compuestos polares (1995) ARTICULO Dobarganes García, María Carmen Márquez Ruiz, Gloria Grasas y aceites Vol. 46 Núm. 3 Pág. 196-201

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Influencia del proceso de fritura en profundidad sobre el perfil lipídico de la grasa contenida en patatas tipo "french", empleando oleina de palma
Influencia del proceso de fritura en profundidad sobre el perfil lipídico de la grasa contenida en patatas tipo "french", empleando oleina de palma Vol. 61 Núm. 1 Pág. 24-29 ARTICULO
2010 Grasas y aceites
Marcano, Jesús La Rosa, Y. Salinas Trejo, N.
Análisis de aceites y grasas de fritura para producción de biodiesel
Análisis de aceites y grasas de fritura para producción de biodiesel Vol. 59 Núm. 1 Pág. 45-50 ARTICULO
2008 Grasas y aceites

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024