Márquez Ruiz, Gloria

Doctor/a por la Universidad de Sevilla con la tesis Evaluación analítica y nutricional de grasas comestibles termoxidadas (1989) .

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ECONOMÍA 31
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Anualidad Publicaciones Citas
2018 3 1
2007 4 1
2002 1 1
2000 1 1
1999 2 4
1998 2 5
1997 0 5
1996 2 9
1995 1 4
2001 0 0
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2004 1 0
2005 1 0
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Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
1998 Regulation of used frying fats and validity of quick tests for discarding the fats
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1997 Un procedimiento simple para evaluar el comportamiento de aceites y grasas a temperaturas de fritura
Artículo ARTICULO 5
1996 Quantitation of oxidized triglyceride monomers and dimers as an useful measurement for early and advanced stages of oxidation
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1999 Loss of tocopherols and formation of degradation compounds in triacylglycerol model systems heated at high temperature
Artículo 3
1996 Influence of dimethylpolysiloxane addition to frying oils
Artículo 3
1995 Calidad de las grasas de fritura en el sector de restauración de Andalucía
Artículo ARTICULO 2
1995 Control de calidad de las grasas de fritura. Validez de los métodos de ensayos rápidos en sustitución de la determinación de compuestos polares
Artículo ARTICULO 2
2018 Frying performance of olive-extracted oils
Artículo 1
1999 Caracterización, cuantificación y evolución de monoepóxidos formados en sistemas modelo de esteres metílicos de ácidos grasos y triglicéridos monoácidos, calentados a temperatura elevada
Artículo 1
2000 Application of the accelerated test Rancimat to evaluate oxidative stability of dried microencapsulated oils
Artículo ARTICULO 1
2002 La calidad de los aceites y grasas de fritura
Artículo OTRO 1
2007 Método rápido para la determinación de compuestos polares en aceites y grasas de fritura
Artículo ARTICULO 1

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