La calidad de los aceites y grasas de fritura (2002) OTRO Dobarganes García, María Carmen Márquez Ruiz, Gloria Velasco, J. ANS. Alimentación, nutrición y salud Vol. 9 Núm. 4 Pág. 109-118
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Optimización de métodos analíticos para la evaluación de la calidad de grasas y aceites utilizados en el proceso de frituras en continuo Vol. 58 Núm. 2 Pág. 154-162 ARTICULO | 2007 | Grasas y aceites |
Navas, J.A.
Tres Oliver, Alba
Bou, R.
Codony, R.
Guardiola, F.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024