Influence of dimethylpolysiloxane addition to frying oils (1996) Jorge, N. Márquez Ruiz, Gloria Martín Polvillo, Manuel Ruiz Méndez, María Victoria Dobarganes García, María Carmen Grasas y aceites Vol. 47 Núm. 1 Pág. 20-25
- Número de citas: 3 (66.7% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Frying performance of olive-extracted oils Vol. 69 Núm. 3 Pág. 264 | 2018 | Grasas y aceites |
Márquez Ruiz, Gloria
Holgado, F.
|
Action and fate of natural and synthetic antioxidants during frying Vol. 61 Núm. 4 Pág. 333-340 ARTICULO | 2010 | Grasas y aceites |
Marmesat, S.
Morales, A.
Velasco, J.
Dobarganes García, María Carmen
|
Loss in tocopherols and oxidative stability during the frying of frozen cassava chips Vol. 60 Núm. 1 Pág. 77-81 ARTICULO | 2009 | Grasas y aceites |
Corsini, Mara S.
Silva, Marta G.
Jorge, Neuza
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024