Influence of dimethylpolysiloxane addition to edible oils (1996) Jorge, N. Márquez Ruiz, Gloria Martín Polvillo, Manuel Ruiz Méndez, María Victoria Dobarganes García, María Carmen Grasas y aceites Vol. 47 Núm. 1 Pág. 14-19

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Frying performance of olive-extracted oils
Frying performance of olive-extracted oils Vol. 69 Núm. 3 Pág. 264
2018 Grasas y aceites
Márquez Ruiz, Gloria Holgado, F.
Action and fate of natural and synthetic antioxidants during frying
Action and fate of natural and synthetic antioxidants during frying Vol. 61 Núm. 4 Pág. 333-340 ARTICULO
2010 Grasas y aceites
Marmesat, S. Morales, A. Velasco, J. Dobarganes García, María Carmen
Loss in tocopherols and oxidative stability during the frying of frozen cassava chips
Loss in tocopherols and oxidative stability during the frying of frozen cassava chips Vol. 60 Núm. 1 Pág. 77-81 ARTICULO
2009 Grasas y aceites
Corsini, Mara S. Silva, Marta G. Jorge, Neuza

* Último cálculo de métricas Dialnet: 18-Nov-2024