Caracterización fisicoquímica de un lactosuero: potencialidad de recuperación de fósforo (2012) Callejas Hernández, Judith Prieto García, Francisco Reyes Cruz, Víctor E. Marmolejo Santillán, Y. Méndez Marzo, M. A. Acta Universitaria Vol. 22 Núm. 1 Pág. 11-18

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Caracterización de un caramelo suave tipo toffee elaborado con suero de leche dulce
Caracterización de un caramelo suave tipo toffee elaborado con suero de leche dulce Vol. 11 Núm. 1 Pág. 32-45
2024 UTCiencia
Rojas, Jaime O Cerda, Edwin F. Quilumbaquín, Elsa J. Ávila E, Emily G.
Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco
Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco Vol. 13 Núm. 1 Pág. 165-178
2018 CienciaUAT
Velázquez López, Arturo Covatzin Jirón, David Toledo Meza, María Dolores Vela Gutiérrez, Gilber
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso Paipa
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso Paipa Vol. 15 Núm. 2 Pág. 99-106
2018 Revista Ciencia y Agricultura
López Barreto, Ricardo Enrique Becerra Jiménez, Mónica Liliana Borrás Sandoval, Luis Miguel
Residuos agroindustriales su impacto, manejo y aprovechamiento
Residuos agroindustriales su impacto, manejo y aprovechamiento Vol. 9 Núm. 1 Pág. 32
2017 Revista Colombiana de Ciencia Animal
Cury Regno, Katia Isabel Aguas, Yelitza Martinez M, Ana Olivero Verbel, Rafael Enrique Chams Chams, Linda María
Electrodissolution aluminum electrode during an electrocoagulation acid whey
Electrodissolution aluminum electrode during an electrocoagulation acid whey Vol. 81 Núm. 187 Pág. 129-136
2014 DYNA
Prieto, Francisco Callejas Hernández, Judith Esteban Reyes Cruz, Víctor Marmolejo Santillán, Yolanda Prieto Méndez, Judith
Caracterización fisicoquímica del suero dulce obtenido de la producción de queso casero en el municipio de Pasto.
Caracterización fisicoquímica del suero dulce obtenido de la producción de queso casero en el municipio de Pasto. Vol. 1 Núm. 1 Pág. 22-32
2014 Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Alava Viteri, Clemencia Gómez de Illera, Margarita Maya Pantoja, Jorge Anibal

* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Mar-2025