Caracterización fisicoquímica de un lactosuero: potencialidad de recuperación de fósforo (2012) Callejas Hernández, Judith Prieto García, Francisco Reyes Cruz, Víctor E. Marmolejo Santillán, Y. Méndez Marzo, M. A. Acta Universitaria Vol. 22 Núm. 1 Pág. 11-18
- Número de citas: 6 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Caracterización de un caramelo suave tipo toffee elaborado con suero de leche dulce Vol. 11 Núm. 1 Pág. 32-45 | 2024 | UTCiencia |
Rojas, Jaime O
Cerda, Edwin F.
Quilumbaquín, Elsa J.
Ávila E, Emily G.
|
Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas aisladas del pozol tradicional chiapaneco Vol. 13 Núm. 1 Pág. 165-178 | 2018 | CienciaUAT |
Velázquez López, Arturo
Covatzin Jirón, David
Toledo Meza, María Dolores
Vela Gutiérrez, Gilber
|
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso Paipa Vol. 15 Núm. 2 Pág. 99-106 | 2018 | Revista Ciencia y Agricultura |
López Barreto, Ricardo Enrique
Becerra Jiménez, Mónica Liliana
Borrás Sandoval, Luis Miguel
|
Residuos agroindustriales su impacto, manejo y aprovechamiento Vol. 9 Núm. 1 Pág. 32 | 2017 | Revista Colombiana de Ciencia Animal |
Cury Regno, Katia Isabel
Aguas, Yelitza
Martinez M, Ana
Olivero Verbel, Rafael Enrique
Chams Chams, Linda María
|
Electrodissolution aluminum electrode during an electrocoagulation acid whey Vol. 81 Núm. 187 Pág. 129-136 | 2014 | DYNA |
Prieto, Francisco
Callejas Hernández, Judith
Esteban Reyes Cruz, Víctor
Marmolejo Santillán, Yolanda
Prieto Méndez, Judith
|
Caracterización fisicoquímica del suero dulce obtenido de la producción de queso casero en el municipio de Pasto. Vol. 1 Núm. 1 Pág. 22-32 | 2014 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Alava Viteri, Clemencia
Gómez de Illera, Margarita
Maya Pantoja, Jorge Anibal
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 16-Mar-2025