Rendimiento, calidad nutricional, contenido fenólico y capacidad antioxidante de forraje verde hidropónico de maíz (Zea mays) producido en invernadero bajo fertilización orgánica (2012) COMUNICACION_CONGRESO Salas Pérez, Lilia Esparza Rivera, Juan Ramón Preciado Rangel, Pablo Alvarez Reyna, Vicente de Paul Meza Velázquez, J. A. Velázquez Martínez, José Rodolfo Murillo Ortiz, Manuel Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 37 Núm. 3 Pág. 215-220
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Efecto de la adición de ácido ascórbico y té de composta en la producción y capacidad antioxidante de forraje hidropónico de maíz Vol. 10 Núm. 20 Pág. 47-63 | 2018 | Nova scientia |
Salas Pérez, Lilia
Borroel García, Victoria Jared
Ramírez Aragón, Mercedes Georgina
Moncayo Luján, María del Rosario
|
Efecto de la nutrición mineral sobre la producción de forraje verde hidropónico de maíz Vol. 41 Núm. 2 Pág. 79-91 ARTICULO | 2017 | Agronomía costarricense |
Ramírez Víquez, Carolina
Soto-Bravo, Freddy
|
Producción de forraje verde hidropónico de maíz con riego de agua cada 24 horas Vol. 6 Núm. 1 Pág. 29-34 ARTICULO | 2016 | Abanico veterinario |
Zagal-Tranquilino, Marcelino
Martínez González, Sergio
Salgado-Moreno, Socorro
Escalera Valente, Francisco
Peña-Parra, Bladimir
Carrillo-Díaz, Fernando
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025