Rendimiento, calidad nutricional, contenido fenólico y capacidad antioxidante de forraje verde hidropónico de maíz (Zea mays) producido en invernadero bajo fertilización orgánica (2012) COMUNICACION_CONGRESO Salas Pérez, Lilia Esparza Rivera, Juan Ramón Preciado Rangel, Pablo Alvarez Reyna, Vicente de Paul Meza Velázquez, J. A. Velázquez Martínez, José Rodolfo Murillo Ortiz, Manuel Interciencia. Revista de ciencia y tecnología de América Vol. 37 Núm. 3 Pág. 215-220

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de la adición de ácido ascórbico y té de composta en la producción y capacidad antioxidante de forraje hidropónico de maíz
Efecto de la adición de ácido ascórbico y té de composta en la producción y capacidad antioxidante de forraje hidropónico de maíz Vol. 10 Núm. 20 Pág. 47-63
2018 Nova scientia
Salas Pérez, Lilia Borroel García, Victoria Jared Ramírez Aragón, Mercedes Georgina Moncayo Luján, María del Rosario
Efecto de la nutrición mineral sobre la producción de forraje verde hidropónico de maíz
Efecto de la nutrición mineral sobre la producción de forraje verde hidropónico de maíz Vol. 41 Núm. 2 Pág. 79-91 ARTICULO
2017 Agronomía costarricense
Ramírez Víquez, Carolina Soto-Bravo, Freddy
Producción de forraje verde hidropónico de maíz con riego de agua cada 24 horas
Producción de forraje verde hidropónico de maíz con riego de agua cada 24 horas Vol. 6 Núm. 1 Pág. 29-34 ARTICULO
2016 Abanico veterinario
Zagal-Tranquilino, Marcelino Martínez González, Sergio Salgado-Moreno, Socorro Escalera Valente, Francisco Peña-Parra, Bladimir Carrillo-Díaz, Fernando

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Aug-2024