2014 |
Caracterización físico-química de sustratos orgánicos para producción de pepino ("Cucumis sativus" L.) bajo sistema protegido
|
Artículo
ARTICULO
|
13 |
2013 |
Análisis de rentabilidad de la producción de maíz en la región de Tulancingo, Hidalgo, México.
|
Artículo
ARTICULO
|
10 |
2011 |
Evaluación de soluciones nutritivas orgánicas en la producción de tomate en invernadero
|
Artículo
COMUNICACION_CONGRESO
|
8 |
2021 |
Nanoparticulas de óxido de zinc y su efecto en el rendimiento y calidad de melón
|
Artículo
|
7 |
2016 |
Efecto de sustratos orgánicos en el crecimiento de seis variedades de chile jalapeño (Capsicum annuum L.)
|
Artículo
OTRO
|
5 |
2010 |
Uso del agua en la alfalfa (Medicago sativa) con riego por goteo subsuperficial
Montemayor-Trejo, José Alfredo
Aguirre Aguiluz, Herman Walter
Olague Ramírez, Jesús
Román López, Abel
Rivera González, Miguel
Preciado Rangel, Pablo
Montemayor Trejo, Isabel del Rocío
Segura Castruita, Miguel Ángel
Orozco Vidal, Jorge Arnaldo
Yescas Coronado, Pablo
|
Artículo
|
5 |
2016 |
Uso eficiente y recuperación aparente de nitrógeno en maíz forrajero en suelos diferentes
|
Artículo
|
5 |
2019 |
Bioinoculantes y concentración de la solución nutritiva sobre la producción y calidad de tomate
|
Artículo
ARTICULO
|
5 |
2012 |
Sustratos orgánicos en la producción de chile pimiento morrón
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2017 |
Caracterización morfológica in situ de chile silvestre Pico de paloma (Capsicum frutescens) en Tabasco, México
|
Artículo
|
4 |
2016 |
Empleo de vermicompost en la producción de frutos de melón y su calidad nutracéutica
|
Artículo
|
4 |
2018 |
¿Son los pigmentos fotosintéticos buenos indicadores de la relación del nitrógeno, fósforo y potasio en frijol ejotero?
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2012 |
Rendimiento, calidad nutricional, contenido fenólico y capacidad antioxidante de forraje verde hidropónico de maíz (Zea mays) producido en invernadero bajo fertilización orgánica
|
Artículo
COMUNICACION_CONGRESO
|
4 |
2015 |
"Cnidoscolus chayamansa" hidropónica orgánica y su capacidad hipoglucemiante, calidad nutraceutica y toxicidad
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2013 |
Producción y calidad fisicoquímica de leche de cabras suplementadas con forraje verde hidropónico de maíz
|
Artículo
|
3 |
2022 |
Profundidad de la cinta de riego y estiércol solarizado en la producción y calidad de maíz forrajero
|
Artículo
|
3 |
2015 |
Influencia de los ácidos fúlvicos sobre la estabilidad de agregados y la raíz de melón en casa sombra
|
Artículo
COMUNICACION_CONGRESO
|
3 |
2016 |
Efecto del ácido salicílico en la producción y calidad nutracéutica de frutos de tomate
|
Artículo
|
3 |
2019 |
Respuesta agronómica de Phaseolus vulgaris a la biofertilización en campo
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2019 |
Potassium influence the nutraceutical and antioxidant content of Serrano hot pepper ( Capsicum annuum L.)
|
Artículo
|
3 |
2010 |
Rendimiento y valor nutritivo de forraje de alfalfa (Medicago sativa L.) con diferentes dosis de estiércol bovino
|
Artículo
|
3 |
2018 |
Yield of forage, grain and biomass in eight hybrids of maize with different sowing dates and environmental conditions
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2021 |
Ecuación determinística para el diseño hidráulico de sistemas de riego por salidas múltiples
|
Artículo
|
2 |
2016 |
Análisis del sistema productivo de amaranto en Temoac, Morelos, México
|
Artículo
|
2 |
2021 |
Efecto de extractos de Sargassum spp. en el crecimiento y antioxidantes de plántulas de tomate
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2015 |
Mejoramiento del grado de uso del nitrógeno en maíz mediante técnicas parcelarias de riego por superficie
|
Artículo
|
2 |
2021 |
Déficit hídrico en maíz al considerar fenología, efecto en rendimiento y eficiencia en el uso del agua
|
Artículo
|
2 |
2013 |
Aceptabilidad de lechuga de hoja fresca troceada, tratada con ácido ascórbico mediante hidroenfriamiento
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2015 |
Sustratos orgánicos en la producción de albahaca ("Ocimum basilicum" L.) y su calidad fitoquimica
|
Artículo
|
2 |
2016 |
Calidad biofísica y nutracéutica de frutos de tomate producido con sustratos orgánicos
|
Artículo
|
2 |
2016 |
Efecto del ácido benzoico en la capacidad antioxidante de germinados de trigo
|
Artículo
|
2 |
2022 |
Consorcios de hongos micorrízicos y rizobacterias en el control biológico de Phythopthora capsici en cultivares de Capsicum annuum
|
Artículo
|
2 |
2017 |
Uso de vermicompost y compost de jacinto de agua (eichhornia crassipes) en el crecimiento de col morada (brassica oleracea)
|
Artículo
COMUNICACION_CONGRESO
|
2 |
2015 |
Uso de portainjerto sobre el rendimiento, calidad del fruto y resistencia a Phytophthora capsici Leonian en pimiento morrón
|
Artículo
|
2 |
2017 |
Efecto del potasio en el contenido fenólico y capacidad antioxidante de Ocimum basilicum L.
|
Artículo
|
1 |
2013 |
Efecto de una película de hidroxipropilmetil celulosa-parafina en melón Cantaloupe ("Cucumis melo") almacenado en frío
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2023 |
Uso del atmómetro y coeficiente de cultivo en la programación del riego en maízforrajero
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2020 |
Efecto de enmiendas minerales sobre el contenido mineral y antioxidantes en frutos de frambuesa//Effect of mineral amendments on raspberry fruits mineral content and antioxidants
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2013 |
Produccion y calidad de la uva de mesa de la variedad red globe (vitis vinifera, l.) sobre diferentes portainjertos y densidades de población
|
Artículo
|
1 |
2021 |
Nanopartículas de quitosano mejoran la calidad nutracéutica de germinados de triticale
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2018 |
Nota técnica: potencial de los extractos de orégano y cachanilla para el control de hongos fitopatógenos en frutos de tomate
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2017 |
Diagnóstico de nutrimento compuesto e interacciones nutrimentales en chile Jalapeño (Capsicum annuum L.) en suelos semiáridos
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2019 |
Rizobacterias promotoras del crecimiento y resistencia a patógenos en chile que favorecen su micorrización
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2022 |
Efecto de la nanobiofortificación con hierro en el rendimiento y compuestos bioactivos en pepino
|
Artículo
|
1 |
2023 |
Agronomic and metabolomic response of melon (Cucumis melo L.) seedlings under the application of high indole-3-acetic acid concentrations
|
Artículo
|
1 |
2022 |
Inducción de un bioestimulante y su respuesta en la actividad bioquímica de Ocimum basilicum L. sometida a salinidad
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2021 |
La biofortificación con selenio mejora los compuestos bioactivos y la actividad antioxidante en chile jalapeño
|
Artículo
|
1 |
2018 |
Aplicación de ácido cítrico incrementa la calidad y capacidad antioxidante de germinados de lenteja
|
Artículo
|
1 |
2018 |
Growth and oil yield parameters of the Capsicum annuum var aviculare associated to the beneficial bacterium Bacillus amyloliquefaciens and Azospirillum halopraeferens under field conditions
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2021 |
Síntesis de nanopartículas de hidroxiapatita y su efecto en plántulas de Raphanus sativus
|
Artículo
|
1 |
2019 |
Desarrollo de calabacita (Cucúrbita pepo L.) con diferentes fuentes de fertilización bajo condiciones de invernadero
|
Artículo
OTRO
|
1 |