Número de publicaciones: 88 (58.0% citado)
Número de citas: 146 (11.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 63
Índice h: 5
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 1.3
Promedio de citas últimos 5 años: 0.8

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2025 3
2024 34
2023 26
2022 11
2021 10
2020 11
2019 16
2018 15
2017 8
2016 5
2015 4
2014 2
2013 0
2012 1
2011 0
2010 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2023 3 2
2022 1 7
2021 4 16
2020 6 1
2019 2 13
2018 8 10
2017 10 8
2016 7 23
2015 9 12
2014 5 13
2013 2 17
2012 8 8
2011 8 8
2010 6 8
2024 9 0
2025 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
88 Artículo de revista 146
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 80

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2014 Caracterización físico-química de sustratos orgánicos para producción de pepino ("Cucumis sativus" L.) bajo sistema protegido
Artículo ARTICULO 13
2013 Análisis de rentabilidad de la producción de maíz en la región de Tulancingo, Hidalgo, México.
Artículo ARTICULO 10
2011 Evaluación de soluciones nutritivas orgánicas en la producción de tomate en invernadero
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 8
2021 Nanoparticulas de óxido de zinc y su efecto en el rendimiento y calidad de melón
Artículo 7
2016 Efecto de sustratos orgánicos en el crecimiento de seis variedades de chile jalapeño (Capsicum annuum L.)
Artículo OTRO 5
2010 Uso del agua en la alfalfa (Medicago sativa) con riego por goteo subsuperficial
Artículo 5
2016 Uso eficiente y recuperación aparente de nitrógeno en maíz forrajero en suelos diferentes
Artículo 5
2019 Bioinoculantes y concentración de la solución nutritiva sobre la producción y calidad de tomate
Artículo ARTICULO 5
2012 Sustratos orgánicos en la producción de chile pimiento morrón
Artículo ARTICULO 4
2017 Caracterización morfológica in situ de chile silvestre Pico de paloma (Capsicum frutescens) en Tabasco, México
Artículo 4
2016 Empleo de vermicompost en la producción de frutos de melón y su calidad nutracéutica
Artículo 4
2018 ¿Son los pigmentos fotosintéticos buenos indicadores de la relación del nitrógeno, fósforo y potasio en frijol ejotero?
Artículo ARTICULO 4
2012 Rendimiento, calidad nutricional, contenido fenólico y capacidad antioxidante de forraje verde hidropónico de maíz (Zea mays) producido en invernadero bajo fertilización orgánica
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 4
2015 "Cnidoscolus chayamansa" hidropónica orgánica y su capacidad hipoglucemiante, calidad nutraceutica y toxicidad
Artículo ARTICULO 3
2013 Producción y calidad fisicoquímica de leche de cabras suplementadas con forraje verde hidropónico de maíz
Artículo 3
2022 Profundidad de la cinta de riego y estiércol solarizado en la producción y calidad de maíz forrajero
Artículo 3
2015 Influencia de los ácidos fúlvicos sobre la estabilidad de agregados y la raíz de melón en casa sombra
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 3
2016 Efecto del ácido salicílico en la producción y calidad nutracéutica de frutos de tomate
Artículo 3
2019 Respuesta agronómica de Phaseolus vulgaris a la biofertilización en campo
Artículo ARTICULO 3
2019 Potassium influence the nutraceutical and antioxidant content of Serrano hot pepper ( Capsicum annuum L.)
Artículo 3
2010 Rendimiento y valor nutritivo de forraje de alfalfa (Medicago sativa L.) con diferentes dosis de estiércol bovino
Artículo 3
2018 Yield of forage, grain and biomass in eight hybrids of maize with different sowing dates and environmental conditions
Artículo ARTICULO 3
2021 Ecuación determinística para el diseño hidráulico de sistemas de riego por salidas múltiples
Artículo 2
2016 Análisis del sistema productivo de amaranto en Temoac, Morelos, México
Artículo 2
2021 Efecto de extractos de Sargassum spp. en el crecimiento y antioxidantes de plántulas de tomate
Artículo ARTICULO 2
2015 Mejoramiento del grado de uso del nitrógeno en maíz mediante técnicas parcelarias de riego por superficie
Artículo 2
2021 Déficit hídrico en maíz al considerar fenología, efecto en rendimiento y eficiencia en el uso del agua
Artículo 2
2013 Aceptabilidad de lechuga de hoja fresca troceada, tratada con ácido ascórbico mediante hidroenfriamiento
Artículo ARTICULO 2
2015 Sustratos orgánicos en la producción de albahaca ("Ocimum basilicum" L.) y su calidad fitoquimica
Artículo 2
2016 Calidad biofísica y nutracéutica de frutos de tomate producido con sustratos orgánicos
Artículo 2
2016 Efecto del ácido benzoico en la capacidad antioxidante de germinados de trigo
Artículo 2
2022 Consorcios de hongos micorrízicos y rizobacterias en el control biológico de Phythopthora capsici en cultivares de Capsicum annuum
Artículo 2
2017 Uso de vermicompost y compost de jacinto de agua (eichhornia crassipes) en el crecimiento de col morada (brassica oleracea)
Artículo COMUNICACION_CONGRESO 2
2015 Uso de portainjerto sobre el rendimiento, calidad del fruto y resistencia a Phytophthora capsici Leonian en pimiento morrón
Artículo 2
2017 Efecto del potasio en el contenido fenólico y capacidad antioxidante de Ocimum basilicum L.
Artículo 1
2013 Efecto de una película de hidroxipropilmetil celulosa-parafina en melón Cantaloupe ("Cucumis melo") almacenado en frío
Artículo ARTICULO 1
2023 Uso del atmómetro y coeficiente de cultivo en la programación del riego en maízforrajero
Artículo ARTICULO 1
2020 Efecto de enmiendas minerales sobre el contenido mineral y antioxidantes en frutos de frambuesa//Effect of mineral amendments on raspberry fruits mineral content and antioxidants
Artículo ARTICULO 1
2013 Produccion y calidad de la uva de mesa de la variedad red globe (vitis vinifera, l.) sobre diferentes portainjertos y densidades de población
Artículo 1
2021 Nanopartículas de quitosano mejoran la calidad nutracéutica de germinados de triticale
Artículo ARTICULO 1
2018 Nota técnica: potencial de los extractos de orégano y cachanilla para el control de hongos fitopatógenos en frutos de tomate
Artículo ARTICULO 1
2017 Diagnóstico de nutrimento compuesto e interacciones nutrimentales en chile Jalapeño (Capsicum annuum L.) en suelos semiáridos
Artículo ARTICULO 1
2019 Rizobacterias promotoras del crecimiento y resistencia a patógenos en chile que favorecen su micorrización
Artículo ARTICULO 1
2022 Efecto de la nanobiofortificación con hierro en el rendimiento y compuestos bioactivos en pepino
Artículo 1
2023 Agronomic and metabolomic response of melon (Cucumis melo L.) seedlings under the application of high indole-3-acetic acid concentrations
Artículo 1
2022 Inducción de un bioestimulante y su respuesta en la actividad bioquímica de Ocimum basilicum L. sometida a salinidad
Artículo ARTICULO 1
2021 La biofortificación con selenio mejora los compuestos bioactivos y la actividad antioxidante en chile jalapeño
Artículo 1
2018 Aplicación de ácido cítrico incrementa la calidad y capacidad antioxidante de germinados de lenteja
Artículo 1
2018 Growth and oil yield parameters of the Capsicum annuum var aviculare associated to the beneficial bacterium Bacillus amyloliquefaciens and Azospirillum halopraeferens under field conditions
Artículo ARTICULO 1
2021 Síntesis de nanopartículas de hidroxiapatita y su efecto en plántulas de Raphanus sativus
Artículo 1
2019 Desarrollo de calabacita (Cucúrbita pepo L.) con diferentes fuentes de fertilización bajo condiciones de invernadero
Artículo OTRO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Mar-2025