Efecto de una película de hidroxipropilmetil celulosa-parafina en melón Cantaloupe ("Cucumis melo") almacenado en frío (2013) ARTICULO Meza Velázquez, J. A. Alanís Guzmán, María Guadalupe García Díaz, Carlos Leonel Fortis Hernández, Manuel Preciado Rangel, Pablo Esparza Rivera, Juan Ramón Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 4 Núm. 2 Pág. 259-271
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Calidad de melón cantaloupe (Cucumis melo) cubierto con una película comestible de alginato-hpmc-parafina Vol. 9 Núm. 18 Pág. 222-238 | 2017 | Nova scientia |
Reyes Avalos, Ma. Concepción
Minjares Fuentes, Rafael
Rivera-Barreno, Ramón
Contreras Esquivel, Juan Carlos
Montañéz Saenz, Julio César
Meza Velázquez, J. A.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025