Potassium influence the nutraceutical and antioxidant content of Serrano hot pepper ( Capsicum annuum L.) (2019) Preciado Rangel, Pablo Andrade Sifuentes, Alfonso Sánchez Chávez, Esteban Salas Pérez, Lilia Fortis Hernández, Manuel Rueda Puente, Edgar Omar García Hernández, José Luis Agrociencia Vol. 53 Núm. 4 Pág. 581-591
- Número de citas: 3 (33.3% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Interacción conductividad eléctrica y ácidos húmicos en el rendimiento y calidad nutracéutica de frutos de capsicum annuum l. Cv. Arista* Vol. 36 Núm. 1 Pág. 71-84 ARTICULO | 2024 | Bioagro |
Preciado Rangel, Pablo
Murillo Amador, Bernardo
Hernández Montiel, Luis Guillermo
Espinosa Palomeque, Bernardo
Parra Terraza, Saúl
Rivas García, Tomas
|
Evaluación del contenido de ácido ascórbico en pimiento rojo y amarillo (capsicum annuum) en Ecuador Vol. 134 Núm. 1 Pág. 9-19 ARTICULO | 2022 | Revista Universidad de Guayaquil |
Moran Arzube, Andy Valentín
Veloz Ramos, Génesis Nicole
Pasquel Villa, Lisette Deyanira
|
La implementación de un programa de optimización de antibióticos en la unidad de cuidados intensivos de un Hospital Público de Santa Elena Vol. 133 Núm. 2 Pág. 9-16 ARTICULO | 2021 | Revista Universidad de Guayaquil |
Ruales Carrion, Pablo
Mariscal Santi, Walter
Jimenez Jimenez, William
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Feb-2025