Calidad biofísica y nutracéutica de frutos de tomate producido con sustratos orgánicos (2016) Salas Pérez, Lilia González Fuentes, José Antonio García, Mario Sifuentes Ibarra, Ernesto Parra Terraza, Saúl Preciado Rangel, Pablo Nova scientia Vol. 8 Núm. 17 Pág. 310-325

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Influencia de los métodos de cocción sobre la actividad antioxidante y compuestos bioactivos de tomate (Solanum lycopersicum L.)
Influencia de los métodos de cocción sobre la actividad antioxidante y compuestos bioactivos de tomate (Solanum lycopersicum L.) Vol. 11 Núm. 22 Pág. 53-68
2019 Nova scientia
Gutiérrez, Jorge Santiago Sáenz, Yair Olovaldo Hernández Fuentes, Alma Delia Pinedo Espinoza, José Manuel López Buenabad, Guadalupe López Palestina, César Uriel
Bioinoculantes y concentración de la solución nutritiva sobre la producción y calidad de tomate
Bioinoculantes y concentración de la solución nutritiva sobre la producción y calidad de tomate Vol. 21 Núm. 3 Pág. 100-107 ARTICULO
2019 Biotecnia
Espinosa Palomeque, Bernardo Cano Ríos, Pedro Salas Pérez, Lilia García Hernández, José Luis Preciado Rangel, Pablo Sáenz Mata, Jorge Reyes Carrillo, José Luis

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024