Calidad biofísica y nutracéutica de frutos de tomate producido con sustratos orgánicos (2016) Salas Pérez, Lilia González Fuentes, José Antonio García, Mario Sifuentes Ibarra, Ernesto Parra Terraza, Saúl Preciado Rangel, Pablo Nova scientia Vol. 8 Núm. 17 Pág. 310-325
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Influencia de los métodos de cocción sobre la actividad antioxidante y compuestos bioactivos de tomate (Solanum lycopersicum L.) Vol. 11 Núm. 22 Pág. 53-68 | 2019 | Nova scientia |
Gutiérrez, Jorge
Santiago Sáenz, Yair Olovaldo
Hernández Fuentes, Alma Delia
Pinedo Espinoza, José Manuel
López Buenabad, Guadalupe
López Palestina, César Uriel
|
Bioinoculantes y concentración de la solución nutritiva sobre la producción y calidad de tomate Vol. 21 Núm. 3 Pág. 100-107 ARTICULO | 2019 | Biotecnia |
Espinosa Palomeque, Bernardo
Cano Ríos, Pedro
Salas Pérez, Lilia
García Hernández, José Luis
Preciado Rangel, Pablo
Sáenz Mata, Jorge
Reyes Carrillo, José Luis
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024