Efecto del ácido benzoico en la capacidad antioxidante de germinados de trigo (2016) Salas Pérez, Lilia Gaucín Delgado, Jazmín Montserrat Preciado Rangel, Pablo Fortis Hernández, Manuel Valenzuela García, Jesús Rodolfo Velia Ayala Garacy, Alma Revista mexicana de ciencias agrícolas Núm. 17 Pág. 3397-3404
- Número de citas: 2 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
El ácido benzoico mejora la calidad nutricional en germinados de lentejas Vol. 15 Núm. 2 Pág. 2 | 2024 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
Gaucin Delgado, Alejandra
Marquez Guerrero, Selenne Yuridia
Carballo Mendez, Fernando de Jesús
Moreno Reséndez, Alejandro
Espinosa Palomeque, Bernardo
Gaucín Delgado, Jazmín Montserrat
|
Efecto de la adición de ácido ascórbico y té de composta en la producción y capacidad antioxidante de forraje hidropónico de maíz Vol. 10 Núm. 20 Pág. 47-63 | 2018 | Nova scientia |
Salas Pérez, Lilia
Borroel García, Victoria Jared
Ramírez Aragón, Mercedes Georgina
Moncayo Luján, María del Rosario
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Mar-2025