2014 |
La rentabilidad del cultivo de amaranto (Amaranthus spp.) en la región centro de México
|
Artículo
|
14 |
2013 |
Análisis de rentabilidad de la producción de maíz en la región de Tulancingo, Hidalgo, México.
|
Artículo
ARTICULO
|
10 |
2008 |
Competitividad del frijol mexicano frente al de Estados Unidos en un contexto de liberalización comercial
|
Artículo
ARTICULO
|
8 |
2011 |
Determinación de la competitividad del sector agropecuario en México, 1980-2009
|
Artículo
|
7 |
2016 |
Análisis de la cadena del valor de amaranto en México
|
Artículo
ARTICULO
|
6 |
2012 |
Análisis de la mecanización agrícola de la región Atlacomulco, Estado de México
|
Artículo
|
6 |
2012 |
Hortalizas en México
|
Artículo
ARTICULO
|
5 |
2014 |
Diagnóstico de la maquinaria agrícola en Amecameca y Texcoco, Estado de México.
|
Artículo
ARTICULO
|
4 |
2019 |
Factores que influyen en la adopción de innovaciones en productores de naranja en Álamo, Veracruz
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2012 |
Rentabilidad de hortalizas en el Distrito Federal, México
|
Artículo
ARTICULO
|
3 |
2012 |
Situación de la mecanización del Estado de México
|
Artículo
|
2 |
2020 |
La sucesión agrícola de unidades de producción del centro de México
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2017 |
Intención de compra del consumidor organizacional de chile regional en el Estado de Puebla, México.
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2010 |
Fortalecimiento de la competitividad del sector agropecuario en Hidalgo
|
Artículo
|
2 |
2016 |
Análisis del sistema productivo de amaranto en Temoac, Morelos, México
|
Artículo
|
1 |
2021 |
Extensión agrícola para la promoción dela innovación ylarentabilidad de los citricultoresen México
|
Artículo
|
1 |
2015 |
Análisis macroeconómico y microeconómico de la competitividad del arroz en México.
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2011 |
Liberalización comercial del sector agropecuario de México
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2020 |
Potencial de secuestro de carbono orgánico en quinua simulado con el modelo RothC-26.3
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |