Caracterización físico-química de sustratos orgánicos para producción de pepino ("Cucumis sativus" L.) bajo sistema protegido (2014) ARTICULO Galindo Pardo, Flor Valeria Fortis Hernández, Manuel Preciado Rangel, Pablo Trejo Valencia, Radames Segura Castruita, Miguel Ángel Orozco Vidal, Jorge Arnaldo Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 5 Núm. 7 Pág. 1219-1232

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 11

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de dos porcentajes de drenaje sobre pepino (Cucumis sativus) cultivado en invernadero
Efecto de dos porcentajes de drenaje sobre pepino (Cucumis sativus) cultivado en invernadero Vol. 15 Núm. 1 Pág. 9
2023 Research journal of the Costa Rican Distance Education University
Monge Pérez, José Eladio Loáiciga Arias, Julio Cesar Salazar Salazar, Werner Loría Coto, Michelle
Efecto de dos porcentajes de drenaje y de un bioestimulante en pepino (Cucumis sativus) producido bajo invernadero
Efecto de dos porcentajes de drenaje y de un bioestimulante en pepino (Cucumis sativus) producido bajo invernadero Vol. 36 Núm. 4 Pág. 31-44
2023 Tecnología en Marcha
Loáiciga Arias, Julio Cesar Monge Pérez, José Eladio Loría Coto, Michelle
Comparación entre épocas de producción de pepino (Cucumis sativus L.) bajo invernadero
Comparación entre épocas de producción de pepino (Cucumis sativus L.) bajo invernadero Vol. 24 Núm. 49 Pág. 307-344
2023 InterSedes
Monge Pérez, José Eladio Chacón Padilla, Karla
Impacto de abonos orgánicos asociados con micorrizas sobre rendimiento y calidad nutraceútica del pepino
Impacto de abonos orgánicos asociados con micorrizas sobre rendimiento y calidad nutraceútica del pepino Vol. 13 Núm. 5 Pág. 785-798
2022 Revista mexicana de ciencias agrícolas
López Morales, Mayda Luz Leos Escobedo, Lucio Alfaro Hernández, Leticia Morales Morales, Amelio Eli
Producción de pepino (Cucumis sativus L.) bajo invernadero
Producción de pepino (Cucumis sativus L.) bajo invernadero Vol. 33 Núm. 1 Pág. 17-35
2020 Tecnología en Marcha
Chacón Padilla, Karla Monge Pérez, José Eladio
Las rizobacterias halófilas mantienen la calidad forrajera de Moringa oleifera cultivada en sustrato salino
Las rizobacterias halófilas mantienen la calidad forrajera de Moringa oleifera cultivada en sustrato salino Vol. 11 Núm. 3 Pág. 718-737 ARTICULO
2020 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
García Mendoza, Verónica Hernández Vázquez, Alex Edray Reyes Carrillo, José Luis Figueroa Viramontes, Uriel Sáenz Mata, Jorge Quiroga Garza, Héctor Mario Olivares Sáenz, Emilio Cano Ríos, Pedro García, José E.
Comparación agronómica entre tipos de pepino (Cucumis sativus)
Comparación agronómica entre tipos de pepino (Cucumis sativus) Vol. 12 Núm. 2 Pág. 3
2020 Research journal of the Costa Rican Distance Education University
Cruz Coronado, José Aníbal Monge Pérez, José Eladio Loría Coto, Michelle
Producción de pepinillo (Cucumis sativus) en un ambiente protegido
Producción de pepinillo (Cucumis sativus) en un ambiente protegido Vol. 11 Núm. 3 Pág. 410-417
2019 Research journal of the Costa Rican Distance Education University
Cruz Coronado, José Aníbal Monge Pérez, José Eladio
Rendimiento de pepino (Cucumis sativus L.) en función del tipo de bandeja y la edad de transplante de las plántulas
Rendimiento de pepino (Cucumis sativus L.) en función del tipo de bandeja y la edad de transplante de las plántulas Vol. 79 Núm. 2 Pág. 377-385 ARTICULO
2018 Anales Científicos
Montaño Mata, Nelson José Gil Marín, José Alexander Palmares, Yeniledys
Evaluación de rendimiento y calidad de tres genotipos de pepino tipo mini (Cucumis sativus L.) cultivados bajo invernadero en Costa Rica, durante la época seca
Evaluación de rendimiento y calidad de tres genotipos de pepino tipo mini (Cucumis sativus L.) cultivados bajo invernadero en Costa Rica, durante la época seca Vol. 30 Núm. 1 Pág. 14-26
2017 Tecnología en Marcha
Chacón Padilla, Karla Monge Pérez, José Eladio
Sustratos orgánicos en la producción de albahaca ("Ocimum basilicum" L.) y su calidad fitoquimica
Sustratos orgánicos en la producción de albahaca ("Ocimum basilicum" L.) y su calidad fitoquimica Vol. 6 Núm. 8 Pág. 1833-1844
2015 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Vázquez Vázquez, Cirilo Ojeda-Mijares, Georgina Ixtaccihuatl Fortis Hernández, Manuel Preciado Rangel, Pablo González, Jacob Antonio

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024