Aplicación de ácido cítrico incrementa la calidad y capacidad antioxidante de germinados de lenteja (2018) Salas Pérez, Lilia Gaucín Delgado, Jazmín Montserrat Preciado Rangel, Pablo González Fuentes, José Antonio Velia Ayala Garacy, Alma Segura Castruita, Miguel Ángel Revista mexicana de ciencias agrícolas Núm. 20 Pág. 4301-4309

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
El ácido benzoico mejora la calidad nutricional en germinados de lentejas
El ácido benzoico mejora la calidad nutricional en germinados de lentejas Vol. 15 Núm. 2 Pág. 2
2024 Revista mexicana de ciencias agrícolas
Gaucin Delgado, Alejandra Marquez Guerrero, Selenne Yuridia Carballo Mendez, Fernando de Jesús Moreno Reséndez, Alejandro Espinosa Palomeque, Bernardo Gaucín Delgado, Jazmín Montserrat

* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Aug-2024