Aplicación de ácido cítrico incrementa la calidad y capacidad antioxidante de germinados de lenteja (2018) Salas Pérez, Lilia Gaucín Delgado, Jazmín Montserrat Preciado Rangel, Pablo González Fuentes, José Antonio Velia Ayala Garacy, Alma Segura Castruita, Miguel Ángel Revista mexicana de ciencias agrícolas Núm. 20 Pág. 4301-4309
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
El ácido benzoico mejora la calidad nutricional en germinados de lentejas Vol. 15 Núm. 2 Pág. 2 | 2024 | Revista mexicana de ciencias agrícolas |
Gaucin Delgado, Alejandra
Marquez Guerrero, Selenne Yuridia
Carballo Mendez, Fernando de Jesús
Moreno Reséndez, Alejandro
Espinosa Palomeque, Bernardo
Gaucín Delgado, Jazmín Montserrat
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 12-Aug-2024