Efecto del ácido salicílico en la producción y calidad nutracéutica de frutos de tomate (2016) Vázquez Díaz, David Alejandro Salas Pérez, Lilia Preciado Rangel, Pablo Segura Castruita, Miguel Ángel González Fuentes, José Antonio Valenzuela García, Jesús Rodolfo Revista mexicana de ciencias agrícolas Núm. 17 Pág. 3405-3414
- Número de citas: 2 (50.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Extractos de plantas como bioestimulantes de crecimiento, rendimiento ycalidad de fruto en pimiento morrón Vol. 10 Núm. 2 Pág. 19 ARTICULO | 2023 | Ecosistemas y Recursos Agropecuarios |
Jasso Cantu, Diana
Rocha Rivera, Martín Francisco
Ramírez Rodríguez, Homero
Villarreal Quintanilla, José Angel
Díaz Jiménez, Lourdes
Rodríguez García, Raul
Carrillo Lomelí, Dennise Anahí
|
Efecto de la adición de ácido ascórbico y té de composta en la producción y capacidad antioxidante de forraje hidropónico de maíz Vol. 10 Núm. 20 Pág. 47-63 | 2018 | Nova scientia |
Salas Pérez, Lilia
Borroel García, Victoria Jared
Ramírez Aragón, Mercedes Georgina
Moncayo Luján, María del Rosario
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024