Efecto del ácido salicílico en la producción y calidad nutracéutica de frutos de tomate (2016) Vázquez Díaz, David Alejandro Salas Pérez, Lilia Preciado Rangel, Pablo Segura Castruita, Miguel Ángel González Fuentes, José Antonio Valenzuela García, Jesús Rodolfo Revista mexicana de ciencias agrícolas Núm. 17 Pág. 3405-3414

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Extractos de plantas como bioestimulantes de crecimiento, rendimiento ycalidad de fruto en pimiento morrón
Extractos de plantas como bioestimulantes de crecimiento, rendimiento ycalidad de fruto en pimiento morrón Vol. 10 Núm. 2 Pág. 19 ARTICULO
2023 Ecosistemas y Recursos Agropecuarios
Jasso Cantu, Diana Rocha Rivera, Martín Francisco Ramírez Rodríguez, Homero Villarreal Quintanilla, José Angel Díaz Jiménez, Lourdes Rodríguez García, Raul Carrillo Lomelí, Dennise Anahí
Efecto de la adición de ácido ascórbico y té de composta en la producción y capacidad antioxidante de forraje hidropónico de maíz
Efecto de la adición de ácido ascórbico y té de composta en la producción y capacidad antioxidante de forraje hidropónico de maíz Vol. 10 Núm. 20 Pág. 47-63
2018 Nova scientia
Salas Pérez, Lilia Borroel García, Victoria Jared Ramírez Aragón, Mercedes Georgina Moncayo Luján, María del Rosario

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024