Turismo e gastronomia: a valorizaçao do património gastronómico na regiao do Algarve (2010) Henriques, Claudia Custódio, Maria João Tourism & Management Studies Núm. 6 Pág. 69-81

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Progress and prospects for research of Wine Tourism in Portugal
Progress and prospects for research of Wine Tourism in Portugal Vol. 18 Núm. 1 Pág. 159-170 ARTICULO
2020 Pasos
Santos, Flavio Andrew do Nascimento Vavdinos, Nikolaos Martinez, Luis F.
Turismo gastronómico, un factor de diferenciación
Turismo gastronómico, un factor de diferenciación Vol. 2 Núm. 5 Pág. 9
2018 Millenium
Cunha, Sandra
Feiras de alimentos
Feiras de alimentos Vol. 11 Núm. 25 Pág. 49 ARTICULO
2018 TURYDES
Silva, Yolanda Flores e Cunha Lima, Felipe Borborema Farias, Ivani Stello
La gastronomía como motivación para viajar. Un estudio sobre el turismo culinario en Córdoba
La gastronomía como motivación para viajar. Un estudio sobre el turismo culinario en Córdoba Vol. 10 Núm. 5 Pág. 575-584 ARTICULO
2012 Pasos
López-Guzmán Guzmán, Tomás Sánchez Cañizares, Sandra
Metamorfoseando los mercados centrales
Metamorfoseando los mercados centrales Vol. 21 Núm. 1 Pág. 88-107
2012 Estudios y perspectivas en turismo
Carrieri, Alexandre de Padua Dutra Murta, Ivana Benevides Teixeira, Juliana Cristina Machado Gontijo, Bernardo Tijoux, María Emilia

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024