Turismo e gastronomia: a valorizaçao do património gastronómico na regiao do Algarve (2010) Henriques, Claudia Custódio, Maria João Tourism & Management Studies Núm. 6 Pág. 69-81
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 4 ANTROPOLOGIA 2
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Progress and prospects for research of Wine Tourism in Portugal Vol. 18 Núm. 1 Pág. 159-170 ARTICULO | 2020 | Pasos |
Santos, Flavio Andrew do Nascimento
Vavdinos, Nikolaos
Martinez, Luis F.
|
Turismo gastronómico, un factor de diferenciación Vol. 2 Núm. 5 Pág. 9 | 2018 | Millenium |
Cunha, Sandra
|
Feiras de alimentos Vol. 11 Núm. 25 Pág. 49 ARTICULO | 2018 | TURYDES |
Silva, Yolanda Flores e
Cunha Lima, Felipe Borborema
Farias, Ivani Stello
|
La gastronomía como motivación para viajar. Un estudio sobre el turismo culinario en Córdoba Vol. 10 Núm. 5 Pág. 575-584 ARTICULO | 2012 | Pasos |
López-Guzmán Guzmán, Tomás
Sánchez Cañizares, Sandra
|
Metamorfoseando los mercados centrales Vol. 21 Núm. 1 Pág. 88-107 | 2012 | Estudios y perspectivas en turismo |
Carrieri, Alexandre de Padua
Dutra Murta, Ivana Benevides
Teixeira, Juliana Cristina
Machado Gontijo, Bernardo
Tijoux, María Emilia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024