La gastronomía como motivación para viajar. Un estudio sobre el turismo culinario en Córdoba (2012) ARTICULO López-Guzmán Guzmán, Tomás Sánchez Cañizares, Sandra Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural Vol. 10 Núm. 5 Pág. 575-584

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 5

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Revisión de la literatura científica sobre turismo gastronómico en escenario post-pandemia en ciudades Patrimonio de la Humanidad
Revisión de la literatura científica sobre turismo gastronómico en escenario post-pandemia en ciudades Patrimonio de la Humanidad Vol. 3 Núm. 1 Pág. 90-103 ARTICULO
2024 Cuadernos gestión turística del patrimonio
Casas Montilla, J. Carlos Ortega Pérez, Laura Guzmán Dorado, Laura Ramos Ruiz, José Enrique
El turismo educativo
El turismo educativo Núm. 53 Pág. 119-132 ARTICULO
2024 Cuadernos de turismo
Díaz Santa María, Yonatan Álvarez Martínez-Iglesias, José María Molina Saorín, Jesús
Wine landscapes as territorial drivers through wine tourism
Wine landscapes as territorial drivers through wine tourism Vol. 7 Núm. 2 Pág. 247-264
2024 Journal of Tourism and Heritage Research
Pilar Leal Londoño, Maria del Barton, Michelle
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153
2024 Revista geográfica venezolana
Mejía Ramos, Consuelo Maribel Cartay, Rafael Mendoza Mendoza, Blanca Garzón Félix, María Fernanda Andrade Alcívar, Luis D.
Turismo rural en comunidades quechuas en el lago Titicaca
Turismo rural en comunidades quechuas en el lago Titicaca Vol. 22 Núm. 2 Pág. 339-355 ARTICULO
2024 Pasos
Canales Gutierrez, Angel Pacheco Vizcarra, Milagros Yesenia
Portadores de tradición e imaginarios gastronómicos del Suroeste de Antioquia. Depositarios de la memoria colectiva regional
Portadores de tradición e imaginarios gastronómicos del Suroeste de Antioquia. Depositarios de la memoria colectiva regional Vol. 11 Núm. 18 Pág. 2
2023 En-Contexto
Arango Herrera, Juan Sebastián Gómez Vidales, Tatiana Gómez Vidales, Raúl Fernando
De la abundancia a la exquisitez gastronómica. Una etnografía de las nuevas oportunidades para la atracción del turismo en Las Hurdes (Cáceres)
De la abundancia a la exquisitez gastronómica. Una etnografía de las nuevas oportunidades para la atracción del turismo en Las Hurdes (Cáceres) Vol. 20 Núm. 2 Pág. 453-464 ARTICULO
2022 Pasos
Conde Caballero, David Rivero Jiménez, Borja Mariano Juárez, Lorenzo
Gastronomic tourism, factors that affect the competitiveness of restaurants in Zacatecas, México
Gastronomic tourism, factors that affect the competitiveness of restaurants in Zacatecas, México Núm. 18 Pág. 49-65
2022 Turismo y Patrimonio
Correa García, Luis Ángel
Análisis del sector oleoturístico en Andalucía
Análisis del sector oleoturístico en Andalucía Núm. 6 Pág. 19-37 ARTICULO
2022 RA & DEM
Morales Reina, Francisco Valero Sánchez, Rafael
Gastronomic heritage news in times of pandemic
Gastronomic heritage news in times of pandemic Vol. 4 Núm. 3 Pág. 169-183
2021 Journal of Tourism and Heritage Research
Leal Londoño, María del Pilar Medina, F. Xavier Alonso, Victor L.
El turismo gastronómico como una oportunidad para dinamizar el turismo en Cuba
El turismo gastronómico como una oportunidad para dinamizar el turismo en Cuba Vol. 12 Núm. 19 Pág. 112-125
2021 Punto de Vista
Epinosa, Julia Romaní Bendeg, Beatriz Hernandez, Laura Astigarrabía Mederos, Emily
Enogastronomic tourism as a travel motivation in Rías Baixas (Pontevedra, Spain)
Enogastronomic tourism as a travel motivation in Rías Baixas (Pontevedra, Spain) Vol. 3 Núm. 2 Pág. 56-74
2020 Journal of Tourism and Heritage Research
Caamaño-Franco, Íria Pérez-García, Antonia Martínez Iglesias, Sofía
Cadena de suministro en servicios turísticos en Ecuador
Cadena de suministro en servicios turísticos en Ecuador Vol. 25 Núm. 91 Pág. 869-884
2020 Revista Venezolana de Gerencia
Santamaría Freire, Edwin Javier López Pérez, Sonnia de los Angeles Miranda López, Rodrigo Fernando López Pérez, Edwin
Recursos para la implantación del turismo marinero en el Mar Menor (Región de Murcia, España)
Recursos para la implantación del turismo marinero en el Mar Menor (Región de Murcia, España) Vol. 13 Núm. 1 Pág. 1-11 ARTICULO
2019 Rotur
Moreno Muñoz, Daniel
Entretejiendo innovación y colaboración en los Colectivos de Food Truck de Tijuana (México)
Entretejiendo innovación y colaboración en los Colectivos de Food Truck de Tijuana (México) Vol. 29 Núm. 53 Pág. 21 ARTICULO
2019 Estudios Sociales
Díaz Carrión, Isis Arlene Cruz Estrada, Isaac Páez Pérez, Zaida Julieta
The top-down approach in gastronomic tourism
The top-down approach in gastronomic tourism Vol. 2 Núm. 3 Pág. 1-19
2019 Journal of Tourism and Heritage Research
Leal Londoño, María del Pilar Medina, F. Xavier
La Percepción como Elemento del Comportamiento del Consumidor en Servicios Gastronómicos del Ecuador
La Percepción como Elemento del Comportamiento del Consumidor en Servicios Gastronómicos del Ecuador Vol. 4 Núm. 12 Pág. 290-311 ARTICULO
2019 Revista Scientific
Montesdeoca Calderón, María Gabriela Zamora Cusme, Yesenia Álvarez Vidal, Martha Elizabeth Lemoine Quintero, Frank Angel
La cocina camagüeyana como atractivo turístico
La cocina camagüeyana como atractivo turístico Núm. 3 Pág. 64 ARTICULO
2019 Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS)
Zamora Faure, Ivette Morales Ballagas, Quirina Maribel
La demanda turística desde la perspectiva de la satisfacción, la actitud y las preferencias respecto a su gastronomía
La demanda turística desde la perspectiva de la satisfacción, la actitud y las preferencias respecto a su gastronomía Núm. 22 Pág. 151-165 ARTICULO
2018 Anuario Turismo y Sociedad
Carvache Franco, Mauricio Carvache Franco, Wilmer Molina Bravo, Grace Arteaga Peñafiel, Marina Villagómez Buele, Cesar
Uso e importancia de los recursos naturales y su incidencia en el desarrollo turístico. Caso Cantón Chilla, El Oro, Ecuador
Uso e importancia de los recursos naturales y su incidencia en el desarrollo turístico. Caso Cantón Chilla, El Oro, Ecuador Vol. 14 Núm. 1 Pág. 65-79
2018 RIAT
Orellana Salas, Jordy Alexander Lalvay Portilla, Tatiana del Cisne
Vegetarian Restaurants as a Determining Factor of the Vegetarian Tourist’s Destination Choice
Vegetarian Restaurants as a Determining Factor of the Vegetarian Tourist’s Destination Choice Vol. 8 Núm. 1 Pág. 69-79 ARTICULO
2018 European Journal of Family Business
Molina Gómez, Jesús Ruiz Ruiz, Maria Mercadé Melé, Pere
Cuando la alimentación se convierte en gastronomía. Procesos de activación patrimonial de tradiciones alimentarias
Cuando la alimentación se convierte en gastronomía. Procesos de activación patrimonial de tradiciones alimentarias Vol. 28 Núm. 1 Pág. 154-176
2018 CUHSO
Hernández Ramírez, Javier
La contribución directa del turismo al crecimiento económico de Colombia
La contribución directa del turismo al crecimiento económico de Colombia Núm. 109 Pág. 121-138 ARTICULO
2017 Revista de estudios regionales
Brida, Juan Gabriel Rodríguez Brindis, Martín Alberto Leivy Mejía-Alzate, María Zapata Aguirre, Sandra
Diversidad gastronómica y su aporte a la identidad cultural
Diversidad gastronómica y su aporte a la identidad cultural Núm. 44 Pág. 1-13 ARTICULO
2017 Revista de Comunicación de la SEECI
Torres Oñate, Francisco Romero Fierro, Josué Viteri Toro, María Fernanda
La integración de los productos agroalimentarios de las tiendas “gourmet” en la oferta turística gastronómica de la ciudad de Córdoba
La integración de los productos agroalimentarios de las tiendas “gourmet” en la oferta turística gastronómica de la ciudad de Córdoba Núm. 13 Pág. 178-203 ARTICULO
2017 Investigaciones Turísticas
Hernández Rojas, Ricardo David Rivera Mateos, Manuel Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
Satisfacción y Motivación
Satisfacción y Motivación Vol. 10 Núm. 22 Pág. 36 ARTICULO
2017 TURYDES
Carvache Franco, Mauricio Carvache Franco, Wilmer Zamora Flores, Fátima Orden Mejía, Miguel
Una introducción al turismo gastronómico del Cantón Manta – Ecuador
Una introducción al turismo gastronómico del Cantón Manta – Ecuador Vol. 1 Núm. 2 Pág. 25-32 ARTICULO
2017 Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM
Calderón Bailón, José Hernández Rojas, Ricardo David
Atracções culturais para uma diversificação do turismo em Ibiza
Atracções culturais para uma diversificação do turismo em Ibiza Vol. 8 Núm. 2 Pág. 93-113
2017 Tourism and Hospitality International Journal - THIJ
Cardona, José Ramón Peng, Xing Sánchez Fernández, María Dolores
Políticas locales de turismo en ciudades históricas españolas
Políticas locales de turismo en ciudades históricas españolas Vol. 14 Núm. 3 Pág. 691-704 ARTICULO
2016 Pasos
Calle Vaquero, Manuel de la García Hernández, María
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdoba y su implicación con las rutas gastronómicas de la provincia
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdoba y su implicación con las rutas gastronómicas de la provincia Vol. 8 Núm. 18 Pág. 19 ARTICULO
2015 TURYDES
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva Hernández Rojas, Ricardo David
Potencialidades del turismo ornitológico en El Caribe. Un análisis de República Dominicana
Potencialidades del turismo ornitológico en El Caribe. Un análisis de República Dominicana Vol. 13 Núm. 1 Pág. 43-55 ARTICULO
2015 Pasos
Orgaz Agüera, Francisco López-Guzmán Guzmán, Tomás
Análisis de la demanda del oleoturismo en Andalucía
Análisis de la demanda del oleoturismo en Andalucía Núm. 104 Pág. 133-149 ARTICULO
2015 Revista de estudios regionales
Cañero Morales, Pablo M. López-Guzmán Guzmán, Tomás Moral Cuadra, Salvador Orgaz Agüera, Francisco
Reputación online, redes sociales y turismo
Reputación online, redes sociales y turismo Vol. 7 Núm. 16 Pág. 26 ARTICULO
2014 TURYDES
Moral Cuadra, Salvador Cañero Morales, Pablo M. Orgaz Agüera, Francisco
Las atracciones turísticas de la ciudad de Córdoba (España)
Las atracciones turísticas de la ciudad de Córdoba (España) Vol. 7 Núm. 17 Pág. 17 ARTICULO
2014 TURYDES
Orgaz Agüera, Francisco
The typologies of tourism in Cordoba (Spain)
The typologies of tourism in Cordoba (Spain) Núm. 9 Pág. 112-133 ARTICULO
2014 Gran Tour
Moral Cuadra, Salvador Orgaz Agüera, Francisco
Los impactos económicos, sociales y medioambientales negativos en el ecoturismo
Los impactos económicos, sociales y medioambientales negativos en el ecoturismo Núm. 42 Pág. 139-148 ARTICULO
2014 Nómadas
Orgaz Agüera, Francisco
La capacidad de carga como instrumento para garantizar la sostenibilidad en el ecoturismo
La capacidad de carga como instrumento para garantizar la sostenibilidad en el ecoturismo Vol. 6 Núm. 15 Pág. 19 ARTICULO
2013 TURYDES
Orgaz Agüera, Francisco
El club de producto turístico como herramienta para el desarrollo socioeconómico en paises subdesarrollados
El club de producto turístico como herramienta para el desarrollo socioeconómico en paises subdesarrollados Vol. 11 Núm. 1 Pág. 15 ARTICULO
2013 Contribuciones a la Economía
Orgaz Agüera, Francisco

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024