La gastronomía como motivación para viajar. Un estudio sobre el turismo culinario en Córdoba (2012) ARTICULO López-Guzmán Guzmán, Tomás Sánchez Cañizares, Sandra Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural Vol. 10 Núm. 5 Pág. 575-584
- Número de citas: 38 (5.3% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 22 ESTUDIOS LOCALES 2 MULTIDISCIPLINAR 4 ANTROPOLOGIA 4 ARTE 1 GEOGRAFIA 1 COMUNICACION 1 DERECHO 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Revisión de la literatura científica sobre turismo gastronómico en escenario post-pandemia en ciudades Patrimonio de la Humanidad Vol. 3 Núm. 1 Pág. 90-103 ARTICULO | 2024 | Cuadernos gestión turística del patrimonio |
Casas Montilla, J. Carlos
Ortega Pérez, Laura
Guzmán Dorado, Laura
Ramos Ruiz, José Enrique
|
El turismo educativo Núm. 53 Pág. 119-132 ARTICULO | 2024 | Cuadernos de turismo |
Díaz Santa María, Yonatan
Álvarez Martínez-Iglesias, José María
Molina Saorín, Jesús
|
Wine landscapes as territorial drivers through wine tourism Vol. 7 Núm. 2 Pág. 247-264 | 2024 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Pilar Leal Londoño, Maria del
Barton, Michelle
|
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153 | 2024 | Revista geográfica venezolana |
Mejía Ramos, Consuelo Maribel
Cartay, Rafael
Mendoza Mendoza, Blanca
Garzón Félix, María Fernanda
Andrade Alcívar, Luis D.
|
Turismo rural en comunidades quechuas en el lago Titicaca Vol. 22 Núm. 2 Pág. 339-355 ARTICULO | 2024 | Pasos |
Canales Gutierrez, Angel
Pacheco Vizcarra, Milagros Yesenia
|
Portadores de tradición e imaginarios gastronómicos del Suroeste de Antioquia. Depositarios de la memoria colectiva regional Vol. 11 Núm. 18 Pág. 2 | 2023 | En-Contexto |
Arango Herrera, Juan Sebastián
Gómez Vidales, Tatiana
Gómez Vidales, Raúl Fernando
|
De la abundancia a la exquisitez gastronómica. Una etnografía de las nuevas oportunidades para la atracción del turismo en Las Hurdes (Cáceres) Vol. 20 Núm. 2 Pág. 453-464 ARTICULO | 2022 | Pasos |
Conde Caballero, David
Rivero Jiménez, Borja
Mariano Juárez, Lorenzo
|
Gastronomic tourism, factors that affect the competitiveness of restaurants in Zacatecas, México Núm. 18 Pág. 49-65 | 2022 | Turismo y Patrimonio |
Correa García, Luis Ángel
|
Análisis del sector oleoturístico en Andalucía Núm. 6 Pág. 19-37 ARTICULO | 2022 | RA & DEM |
Morales Reina, Francisco
Valero Sánchez, Rafael
|
Gastronomic heritage news in times of pandemic Vol. 4 Núm. 3 Pág. 169-183 | 2021 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Leal Londoño, María del Pilar
Medina, F. Xavier
Alonso, Victor L.
|
El turismo gastronómico como una oportunidad para dinamizar el turismo en Cuba Vol. 12 Núm. 19 Pág. 112-125 | 2021 | Punto de Vista |
Epinosa, Julia
Romaní Bendeg, Beatriz
Hernandez, Laura
Astigarrabía Mederos, Emily
|
Enogastronomic tourism as a travel motivation in Rías Baixas (Pontevedra, Spain) Vol. 3 Núm. 2 Pág. 56-74 | 2020 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Caamaño-Franco, Íria
Pérez-García, Antonia
Martínez Iglesias, Sofía
|
Cadena de suministro en servicios turísticos en Ecuador Vol. 25 Núm. 91 Pág. 869-884 | 2020 | Revista Venezolana de Gerencia |
Santamaría Freire, Edwin Javier
López Pérez, Sonnia de los Angeles
Miranda López, Rodrigo Fernando
López Pérez, Edwin
|
Recursos para la implantación del turismo marinero en el Mar Menor (Región de Murcia, España) Vol. 13 Núm. 1 Pág. 1-11 ARTICULO | 2019 | Rotur |
Moreno Muñoz, Daniel
|
Entretejiendo innovación y colaboración en los Colectivos de Food Truck de Tijuana (México) Vol. 29 Núm. 53 Pág. 21 ARTICULO | 2019 | Estudios Sociales |
Díaz Carrión, Isis Arlene
Cruz Estrada, Isaac
Páez Pérez, Zaida Julieta
|
The top-down approach in gastronomic tourism Vol. 2 Núm. 3 Pág. 1-19 | 2019 | Journal of Tourism and Heritage Research |
Leal Londoño, María del Pilar
Medina, F. Xavier
|
La Percepción como Elemento del Comportamiento del Consumidor en Servicios Gastronómicos del Ecuador Vol. 4 Núm. 12 Pág. 290-311 ARTICULO | 2019 | Revista Scientific |
Montesdeoca Calderón, María Gabriela
Zamora Cusme, Yesenia
Álvarez Vidal, Martha Elizabeth
Lemoine Quintero, Frank Angel
|
La cocina camagüeyana como atractivo turístico Núm. 3 Pág. 64 ARTICULO | 2019 | Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS) |
Zamora Faure, Ivette
Morales Ballagas, Quirina Maribel
|
La demanda turística desde la perspectiva de la satisfacción, la actitud y las preferencias respecto a su gastronomía Núm. 22 Pág. 151-165 ARTICULO | 2018 | Anuario Turismo y Sociedad |
Carvache Franco, Mauricio
Carvache Franco, Wilmer
Molina Bravo, Grace
Arteaga Peñafiel, Marina
Villagómez Buele, Cesar
|
Uso e importancia de los recursos naturales y su incidencia en el desarrollo turístico. Caso Cantón Chilla, El Oro, Ecuador Vol. 14 Núm. 1 Pág. 65-79 | 2018 | RIAT |
Orellana Salas, Jordy Alexander
Lalvay Portilla, Tatiana del Cisne
|
Vegetarian Restaurants as a Determining Factor of the Vegetarian Tourist’s Destination Choice Vol. 8 Núm. 1 Pág. 69-79 ARTICULO | 2018 | European Journal of Family Business |
Molina Gómez, Jesús
Ruiz Ruiz, Maria
Mercadé Melé, Pere
|
Cuando la alimentación se convierte en gastronomía. Procesos de activación patrimonial de tradiciones alimentarias Vol. 28 Núm. 1 Pág. 154-176 | 2018 | CUHSO |
Hernández Ramírez, Javier
|
La contribución directa del turismo al crecimiento económico de Colombia Núm. 109 Pág. 121-138 ARTICULO | 2017 | Revista de estudios regionales |
Brida, Juan Gabriel
Rodríguez Brindis, Martín Alberto
Leivy Mejía-Alzate, María
Zapata Aguirre, Sandra
|
Diversidad gastronómica y su aporte a la identidad cultural Núm. 44 Pág. 1-13 ARTICULO | 2017 | Revista de Comunicación de la SEECI |
Torres Oñate, Francisco
Romero Fierro, Josué
Viteri Toro, María Fernanda
|
La integración de los productos agroalimentarios de las tiendas “gourmet” en la oferta turística gastronómica de la ciudad de Córdoba Núm. 13 Pág. 178-203 ARTICULO | 2017 | Investigaciones Turísticas |
Hernández Rojas, Ricardo David
Rivera Mateos, Manuel
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
|
Satisfacción y Motivación Vol. 10 Núm. 22 Pág. 36 ARTICULO | 2017 | TURYDES |
Carvache Franco, Mauricio
Carvache Franco, Wilmer
Zamora Flores, Fátima
Orden Mejía, Miguel
|
Una introducción al turismo gastronómico del Cantón Manta – Ecuador Vol. 1 Núm. 2 Pág. 25-32 ARTICULO | 2017 | Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM |
Calderón Bailón, José
Hernández Rojas, Ricardo David
|
Atracções culturais para uma diversificação do turismo em Ibiza Vol. 8 Núm. 2 Pág. 93-113 | 2017 | Tourism and Hospitality International Journal - THIJ |
Cardona, José Ramón
Peng, Xing
Sánchez Fernández, María Dolores
|
Políticas locales de turismo en ciudades históricas españolas Vol. 14 Núm. 3 Pág. 691-704 ARTICULO | 2016 | Pasos |
Calle Vaquero, Manuel de la
García Hernández, María
|
Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdoba y su implicación con las rutas gastronómicas de la provincia Vol. 8 Núm. 18 Pág. 19 ARTICULO | 2015 | TURYDES |
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
Hernández Rojas, Ricardo David
|
Potencialidades del turismo ornitológico en El Caribe. Un análisis de República Dominicana Vol. 13 Núm. 1 Pág. 43-55 ARTICULO | 2015 | Pasos |
Orgaz Agüera, Francisco
López-Guzmán Guzmán, Tomás
|
Análisis de la demanda del oleoturismo en Andalucía Núm. 104 Pág. 133-149 ARTICULO | 2015 | Revista de estudios regionales |
Cañero Morales, Pablo M.
López-Guzmán Guzmán, Tomás
Moral Cuadra, Salvador
Orgaz Agüera, Francisco
|
Reputación online, redes sociales y turismo Vol. 7 Núm. 16 Pág. 26 ARTICULO | 2014 | TURYDES |
Moral Cuadra, Salvador
Cañero Morales, Pablo M.
Orgaz Agüera, Francisco
|
Las atracciones turísticas de la ciudad de Córdoba (España) Vol. 7 Núm. 17 Pág. 17 ARTICULO | 2014 | TURYDES |
Orgaz Agüera, Francisco
|
The typologies of tourism in Cordoba (Spain) Núm. 9 Pág. 112-133 ARTICULO | 2014 | Gran Tour |
Moral Cuadra, Salvador
Orgaz Agüera, Francisco
|
Los impactos económicos, sociales y medioambientales negativos en el ecoturismo Núm. 42 Pág. 139-148 ARTICULO | 2014 | Nómadas |
Orgaz Agüera, Francisco
|
La capacidad de carga como instrumento para garantizar la sostenibilidad en el ecoturismo Vol. 6 Núm. 15 Pág. 19 ARTICULO | 2013 | TURYDES |
Orgaz Agüera, Francisco
|
El club de producto turístico como herramienta para el desarrollo socioeconómico en paises subdesarrollados Vol. 11 Núm. 1 Pág. 15 ARTICULO | 2013 | Contribuciones a la Economía |
Orgaz Agüera, Francisco
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024