Análisis de la oferta en restauración de la ciudad de Córdoba y su implicación con las rutas gastronómicas de la provincia (2015) ARTICULO Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva Hernández Rojas, Ricardo David TURYDES. Revista sobre Turismo y Desarrollo local sostenible Vol. 8 Núm. 18 Pág. 19-0
- Número de citas: 3 (66.7% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3 MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La integración de los productos agroalimentarios de las tiendas “gourmet” en la oferta turística gastronómica de la ciudad de Córdoba Núm. 13 Pág. 178-203 ARTICULO | 2017 | Investigaciones Turísticas |
Hernández Rojas, Ricardo David
Rivera Mateos, Manuel
Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva
|
Turismo gastronómico y vino Vol. 1 Núm. 1 Pág. 3-17 ARTICULO | 2017 | Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM |
Hernández Rojas, Ricardo David
Cava, José Luis
|
Satisfacción y Motivación Vol. 10 Núm. 22 Pág. 36 ARTICULO | 2017 | TURYDES |
Carvache Franco, Mauricio
Carvache Franco, Wilmer
Zamora Flores, Fátima
Orden Mejía, Miguel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Feb-2025