La integración de los productos agroalimentarios de las tiendas “gourmet” en la oferta turística gastronómica de la ciudad de Córdoba (2017) ARTICULO Hernández Rojas, Ricardo David Rivera Mateos, Manuel Millán Vázquez de la Torre, María Genoveva Investigaciones Turísticas Núm. 13 Pág. 178-203
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 2 ECONOMIA 3 ARTE 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Revisión de la literatura científica sobre turismo gastronómico en escenario post-pandemia en ciudades Patrimonio de la Humanidad Vol. 3 Núm. 1 Pág. 90-103 ARTICULO | 2024 | Cuadernos gestión turística del patrimonio |
Casas Montilla, J. Carlos
Ortega Pérez, Laura
Guzmán Dorado, Laura
Ramos Ruiz, José Enrique
|
Factores claves para la viabilidad de emprendimientos gastronómicos en la post crisis sanitaria (COVID-19) en Portoviejo (Ecuador) Vol. 8 Núm. 1 Pág. 97-120 ARTICULO | 2024 | Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM |
García Reinoso, Nelson
Bravo, Erika Samantha
Cujilema Campos, Steiner Melanie
|
Tourism and gastronomic offers as a product for the local development of the Chone canton, Ecuador Vol. 18 Núm. 1 Pág. 74-86 | 2022 | RIAT |
García Reinoso, Nelson
Blanco Gónzalez, Gilberto
Alfonso Alfonso, Rodney
|
Potencialidad del turismo gastronómico de la Comunidad Autónoma de Galicia Vol. 18 Núm. 1 Pág. 100-115 | 2022 | Tourism and Hospitality International Journal - THIJ |
Romero, Miriam
Gómez, Xeila
Rama, María
|
Gastronomy Vol. 3 Núm. 2 Pág. 131-145 ARTICULO | 2019 | Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM |
Hernández Rojas, Enrique David
Balderas Cejudo, Adela
Alonso Sobrado, Dunia
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024