La demanda turística desde la perspectiva de la satisfacción, la actitud y las preferencias respecto a su gastronomía (2018) ARTICULO Carvache Franco, Mauricio Carvache Franco, Wilmer Molina Bravo, Grace Arteaga Peñafiel, Marina Villagómez Buele, Cesar Anuario Turismo y Sociedad Núm. 22 Pág. 151-165

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Modelo teórico de gestión de la calidad del servicio para promover la competitividad de los restaurantes de cocina tradicional de la costa ecuatoriana
Modelo teórico de gestión de la calidad del servicio para promover la competitividad de los restaurantes de cocina tradicional de la costa ecuatoriana Vol. 9 Núm. 1 Pág. 2
2022 Siembra
Silva Gómez, Efrén Luján Johnson, Gladys Lola
Gastronomic tourism, factors that affect the competitiveness of restaurants in Zacatecas, México
Gastronomic tourism, factors that affect the competitiveness of restaurants in Zacatecas, México Núm. 18 Pág. 49-65
2022 Turismo y Patrimonio
Correa García, Luis Ángel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Sep-2024