La demanda turística desde la perspectiva de la satisfacción, la actitud y las preferencias respecto a su gastronomía (2018) ARTICULO Carvache Franco, Mauricio Carvache Franco, Wilmer Molina Bravo, Grace Arteaga Peñafiel, Marina Villagómez Buele, Cesar Anuario Turismo y Sociedad Núm. 22 Pág. 151-165
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Modelo teórico de gestión de la calidad del servicio para promover la competitividad de los restaurantes de cocina tradicional de la costa ecuatoriana Vol. 9 Núm. 1 Pág. 2 | 2022 | Siembra |
Silva Gómez, Efrén
Luján Johnson, Gladys Lola
|
Gastronomic tourism, factors that affect the competitiveness of restaurants in Zacatecas, México Núm. 18 Pág. 49-65 | 2022 | Turismo y Patrimonio |
Correa García, Luis Ángel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024