Carvache Franco, Mauricio
Doctor/a por la Universitat Politècnica de València con la tesis Análisis de la segmentación y motivación de la demanda del ecoturismo (2019) .
Universitat Autònoma de Barcelona
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2025 | 0 |
2024 | 6 |
2023 | 8 |
2022 | 6 |
2021 | 6 |
2020 | 6 |
2019 | 1 |
2018 | 7 |
2017 | 5 |
2016 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2022 | 1 | 8 |
2018 | 5 | 5 |
2017 | 2 | 29 |
2016 | 0 | 3 |
2019 | 0 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 2 | 0 |
2023 | 1 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
2025 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
11 | Artículo de revista | 45 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2017 |
Análisis del perfil y satisfacción del turista que visita Montañita–Ecuador
|
Artículo ARTICULO | 14 |
2017 |
Análisis de satisfacción
|
Artículo | 9 |
2022 |
Incidencia de la tecnología y gestión en la innovación de las pymes exportadoras ecuatorianas
|
Artículo | 6 |
2017 |
Satisfacción y motivación de la demanda gastronómica en General Villamil Playas, Ecuador
|
Artículo ARTICULO | 5 |
2018 |
Preferencias para el turismo de aventura en la elaboración de un paquete turístico
|
Artículo | 3 |
2016 |
Segmentación por motivaciones
|
Artículo ARTICULO | 3 |
2018 |
La demanda turística desde la perspectiva de la satisfacción, la actitud y las preferencias respecto a su gastronomía
|
Artículo ARTICULO | 2 |
2022 |
Risk perception and crisis communication during the Covid-19 pandemic
|
Artículo | 2 |
2017 |
Satisfacción y Motivación
|
Artículo ARTICULO | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Jan-2025