Satisfacción y motivación de la demanda gastronómica en General Villamil Playas, Ecuador (2017) ARTICULO Carvache Franco, Mauricio Carvache Franco, Wilmer Orden Mejía, Miguel Macas López, Cristina RITUR. Revista Iberoamericana de Turismo Vol. 7 Núm. 1 Pág. 68-84
- Número de citas: 5 (20.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aplicación de una tipología de diagnóstico funcional y operacional en PYMES del sector alojamiento Pág. 9 | 2023 | La investigación al servicio de la sociedad |
Cortés García, José Salvador
Gonzaga Vallejo, Luz Clara
Saraguro Saraguro, Andrea
|
A cadeia produtiva da gastronomia em Dourados Vol. 12 Núm. 1 Pág. 61-92 | 2022 | RITUR |
da Silva Lima Volpato, Williméri
Loureiro Lourenço, Rosenery
Grechi, Dores Cristina
|
PLAN DE MEJORA PARA EL SERVICIO DE VINOS EN EL RESTAURANTE NO ESTATAL "EL PASO" DE LA CIUDAD CAMAGÜEY Vol. 5 Núm. 9 Pág. 2697-3456 | 2021 | Revista Científica Multidisciplinaria Arbitrada “YACHASUN” |
Cruz Carbonell, Mérida Esmunda
Zambrano, Jessica Mariela
Jiménez Rodríguez, Adys
Guerra Vázquez, Lizbet
|
Evaluación de la calidad percibida del servicio por los consumidores en los restaurantes de la ciudad de Milagro Vol. 4 Núm. 2 Pág. 176-199 ARTICULO | 2020 | Journal of business and entrepreneurial studies |
Tapia Montero, Gina Sandy
Arteaga Mora, Benito Alberto
|
La demanda turística desde la perspectiva de la satisfacción, la actitud y las preferencias respecto a su gastronomía Núm. 22 Pág. 151-165 ARTICULO | 2018 | Anuario Turismo y Sociedad |
Carvache Franco, Mauricio
Carvache Franco, Wilmer
Molina Bravo, Grace
Arteaga Peñafiel, Marina
Villagómez Buele, Cesar
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Jan-2025