Bienestar animal durante el transporte y su relación con la calidad de la carne bovina (2012) Romero Peñuela, Marlyn Sánchez, Jorge Revista MVZ Córdoba Vol. 17 Núm. 1 Pág. 2936-2944

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 8

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Diagnóstico de la tasa de extracción de bovinos y de la infraestructura de sacrificio para la inclusión económica sectorial en Bocas del Toro, Panamá
Diagnóstico de la tasa de extracción de bovinos y de la infraestructura de sacrificio para la inclusión económica sectorial en Bocas del Toro, Panamá Vol. 6 Núm. 1 Pág. 10-21
2023 Revista Investigaciones Agropecuarias
Sánchez Galán Quintero, Enrique Alejandro Cedeño, Celia C. Chacón, Edgar Moreno, Carlos
Factores relacionados al transporte y logística pre-sacrificio bovino que generan impacto sobre la calidad de la carne y pérdidas económicas
Factores relacionados al transporte y logística pre-sacrificio bovino que generan impacto sobre la calidad de la carne y pérdidas económicas Vol. 11 Núm. 2 Pág. 22-38
2021 La Técnica
Zambrano Garay, Wilmer Humberto Martínez Cepeda, Galo Ernesto García Ávila, George Alexander Zambrano, Juan José
Alteraciones del pH y temperatura en la canal a causa de factores relacionados al transporte bovino previo al sacrificio.
Alteraciones del pH y temperatura en la canal a causa de factores relacionados al transporte bovino previo al sacrificio. Núm. 0 Pág. 95-109
2021 La Técnica
García Ávila, George Alexander Martínez Cepeda, Galo Ernesto Zambrano Garay, Wilmer Humberto Zambrano, Juan Antonio
Tiempo de manejo y algunas conductas relacionadas con el estrés al manejar grupos grandes o reducidos de ganado en mangas rectas
Tiempo de manejo y algunas conductas relacionadas con el estrés al manejar grupos grandes o reducidos de ganado en mangas rectas Vol. 11 Núm. 3 Pág. 905-913
2020 Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
Damián Huato, Miguel A. Aguirre, Virginio Orihuela, Agustín Pedernera, Mariana Rojas Hernández, Saúl Olivares Pérez, Jaime
Aspectos de la calidad de carne pH, color y textura entre bovinos procedentes de centros de engorde y viajeros
Aspectos de la calidad de carne pH, color y textura entre bovinos procedentes de centros de engorde y viajeros Vol. 80 Núm. 2 Pág. 613-625 ARTICULO
2019 Anales Científicos
Marquina Rondinel, Carla G. Almeyda Matías, José Maximiliano Barrón López, José Alberto Elías Peñafiel, Carlos
Relación entre las características de los transportes, con las características nutricionales de la carne porcina destinada a consumo humano en el Valle de Aburrá, 2017
Relación entre las características de los transportes, con las características nutricionales de la carne porcina destinada a consumo humano en el Valle de Aburrá, 2017 Vol. 64 Núm. 3 Pág. 22-35
2017 Revista de la Facultad de Medicina Veterinaria y de Zootecnia
Uribe, Natalia Arango, Catalina Naranjo, Juan F. Segura Cardona, Ángela María Henao Villegas, Santiago
Estudio diagnóstico del bienestar de bovinos durante el transporte a una planta de beneficio de la región caribe de Colombia
Estudio diagnóstico del bienestar de bovinos durante el transporte a una planta de beneficio de la región caribe de Colombia Vol. 9 Núm. 2 Pág. 323-335
2017 Revista Colombiana de Ciencia Animal
Pérez –Viloria, Juan Roqueme Blanco, Wilberto Patiño –Pardo, René Botero Arango, Luz
Efecto del tiempo de ayuno sobre el rendimiento en canal y el pH en canales bovinas
Efecto del tiempo de ayuno sobre el rendimiento en canal y el pH en canales bovinas Vol. 13 Núm. 2 Pág. 80-87 ARTICULO
2016 Revista Lasallista de investigación
Quiroz Osorio, Katerinne Restrepo Molina, Diego Barahona Rosales, Rolando
Importancia de implementar el bienestar animal durante embarque y desembarque de bovinos
Importancia de implementar el bienestar animal durante embarque y desembarque de bovinos Vol. 7 Núm. 2 Pág. 187
2016 RIAA
Arias Sánchez, Laura Marcela Hernández Pulido, Diego Alexander

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024