Tipificación parcial de embutidos artesanales de la Ciudad de Toluca (2011) ARTICULO Quintero Salazar, Baciliza Santillán Álvarez, Ángel Dublán García, Octavio Viesca González, Felipe Carlos Castillón Jardón, Jesús Nacameh Vol. 5 Núm. 1 Pág. 10-26
- Número de citas: 3 (66.7% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
La calidad sanitaria del chorizo rojo tradicional que se comercializa en la ciudad de Toluca, Estado de México Vol. 10 Núm. 1 Pág. 172-185 | 2019 | Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias |
Becerril Sánchez, Ana Laura
Dublán García, Octavio
Dominguez Lopez, Aurelio
Arizmendi Cotero, Daniel
Quintero Salazar, Baciliza
|
Evaluación sensorial de embutido tipo chorizo a base de carne de conejo Vol. 8 Núm. 1 Pág. 102-111 ARTICULO | 2018 | Abanico veterinario |
Cruz Bacab, Luis
Baeza Mendoza, Lourdes
Pérez Robles, Leonor
Martínez Molina, Itzel
|
¿Por qué son famosos los chorizos de Toluca? Percepción, reputación, identidad y tradición culinaria de un embutido que llegó para quedarse Vol. 11 Núm. 2 Pág. 33-49 ARTICULO | 2017 | Nacameh |
Quintero Salazar, Baciliza
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 02-Feb-2025