Características antioxidantes, fisicoquímicas y microbiológicas de jugo fermentado y sin fermentar de tres variedades de pitahaya (Hylocereus spp) (2012) Ochoa Velasco, Carlos Enrique García Vidal, Verónica Luna Guevara, Juan José Luna Guevara, María Lorena Hernández Carranza, Paola Guerrero Beltrán, José Ángel Scientia Agropecuaria Vol. 3 Núm. 4 Pág. 279-289
- Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Bebida a base de jirón (Sicana odorífera) con pulpa de pitahaya roja (Hylocereus undatus) Vol. 4 Núm. 1 Pág. 254 | 2023 | Latam |
Muñoz Murillo, José Patricio
García Mendoza, Jordán Javier
Mantuano, Marianna
Navarrete Navarrete, Jessica Lisbeth
Méndez Ostaiza, Ana Josefa
|
Efecto de tres concentraciones de guarapo de caña de azúcar (Saccharum) sobre las características físico-químicas en la elaboración de vino de piña (Ananas comosus) Núm. 20 Pág. 41-54 | 2018 | La Técnica |
Cornejo Solórzano, Luis
Flores Vera, Manuel
Zambrano Vélez, María Isabel
Gorozabel Muñoz, Wagner Antonio
García Mendoza, Jordán Javier
|
Polifenoles totales y capacidad antioxidante en cáscara y hojas de doce cítricos Vol. 9 Núm. 1 Pág. 123-131 ARTICULO | 2018 | Scientia Agropecuaria |
Ordoñez Gómez, Elizabeth Susana
Reátegui Díaz, D.
Villanueva Tiburcio, J.E.
|
Frutas de cactáceas Pág. 35 | 2017 | Propiedades funcionales de hoy |
Corzo Ríos, Luis Jorge
Bautista Ramírez, Esther
de la Mercedes Gómez y Gómez, Yolanda
Torres Bustillos, Luis G.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024