Caracterización bromatológica, fisicoquímica microbiológica y reológica de la pulpa de borojó (Borojoa Patinoi Cuatrec) (2012) Díaz Ocampo, Raúl García Zapateiro, Luis Alberto Franco Gómez, José María Vallejo Torres, Christian Revista Ciencia y Tecnología Vol. 5 Núm. 1 Pág. 17-24
- Número de citas: 3 (66.7% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 2
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Explorando el potencial vitivinícola del Borojó (Borojoa patinoi Cuatrec.) Vol. 10 Núm. 1 Pág. 59-68 | 2023 | Revista Vía Innova |
Villa Ramírez, Rigoberto
Arbeláez, Lina María
|
Efecto de la temperatura en las propiedades reológicas de la pulpa de melón (Cucumis melo) Vol. 5 Núm. 2 Pág. 98-107 | 2018 | Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales |
Marsiglia Fuentes, Ronald
Mieles Gómez, Luis Daniel
Lastra Ripoll, Santander Elias
García Zapateiro, Luis Alberto
|
Caracterización fisicoquímica y microbiológica de un vino de Borojó (Borojoa patinoi Cuatrec) Vol. 27 Núm. 52 Pág. 17 | 2016 | Ciencia, Docencia y Tecnología |
García Zapateiro, Luis Alberto
Florez Mendoza, Cielo Ines
Marrugo Ligardo, Yesid A.
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Nov-2024