Turismo Gastronómico y turismo de masas (2012) ARTICULO Mazón Martínez, Tomás Manuel Colmenares López, Myriam Guadalupe Hurtado Sánchez, José Antonio Gran Tour Núm. 6 Pág. 122-141
- Número de citas: 5 (20.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 2 MULTIDISCIPLINAR 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Origen, evolución e interrelaciones del concepto de turismo gastronómico Vol. 65 Núm. 1 Pág. 134-153 | 2024 | Revista geográfica venezolana |
Mejía Ramos, Consuelo Maribel
Cartay, Rafael
Mendoza Mendoza, Blanca
Garzón Félix, María Fernanda
Andrade Alcívar, Luis D.
|
Desarrollo y validación de una escala de medición para el turistagastronómico en el contexto de Puebla, México Núm. 47 Pág. 343-368 | 2024 | El Periplo Sustentable |
Campos Quezada, Ariadna Raquel
Castillo Ortiz, Ismael
|
Los hoteles y los restaurantes españoles ante la Covid-19 Núm. 23 Pág. 103-122 ARTICULO | 2021 | Gran Tour |
Mazón Martínez, Tomás Manuel
|
La demanda turística desde la perspectiva de la satisfacción, la actitud y las preferencias respecto a su gastronomía Núm. 22 Pág. 151-165 ARTICULO | 2018 | Anuario Turismo y Sociedad |
Carvache Franco, Mauricio
Carvache Franco, Wilmer
Molina Bravo, Grace
Arteaga Peñafiel, Marina
Villagómez Buele, Cesar
|
Satisfacción y Motivación Vol. 10 Núm. 22 Pág. 36 ARTICULO | 2017 | TURYDES |
Carvache Franco, Mauricio
Carvache Franco, Wilmer
Zamora Flores, Fátima
Orden Mejía, Miguel
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 20-Apr-2025