Mezclas de maíz normal con maíz ceroso y su efecto en la calidad de la tortilla (2011) ARTICULO Salinas Moreno, Yolanda Castillo Linares, Erika Belén Vázquez Carrillo, Griselda Buendía González, María Ofelia Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 2 Núm. 5 Pág. 689-702
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Característica del grano, masa y tortilla producida con diferentes genotipos de maíz del trópico mexicano Vol. 28 Núm. 2 Pág. 145-152 | 2012 | Universidad y Ciencia |
Jiménez-Juárez, JA
Arámbula-Villa, G.
La Cruz-Lázaro, E de
Aparicio Trápala, MA
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024