Mezclas de maíz normal con maíz ceroso y su efecto en la calidad de la tortilla (2011) ARTICULO Salinas Moreno, Yolanda Castillo Linares, Erika Belén Vázquez Carrillo, Griselda Buendía González, María Ofelia Revista mexicana de ciencias agrícolas Vol. 2 Núm. 5 Pág. 689-702

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Característica del grano, masa y tortilla producida con diferentes genotipos de maíz del trópico mexicano
Característica del grano, masa y tortilla producida con diferentes genotipos de maíz del trópico mexicano Vol. 28 Núm. 2 Pág. 145-152
2012 Universidad y Ciencia
Jiménez-Juárez, JA Arámbula-Villa, G. La Cruz-Lázaro, E de Aparicio Trápala, MA

* Último cálculo de métricas Dialnet: 08-Sep-2024