La gastronomía en el sistema turístico. Buscando nuevos productos, mejorando destinos. El caso de la isla de Fuerteventura (2013) ARTICULO Melgar Ramírez, Salvador Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural Vol. 11 Núm. 2 Pág. 483-494

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Gastronomy
Gastronomy Vol. 3 Núm. 2 Pág. 131-145 ARTICULO
2019 Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM
Hernández Rojas, Enrique David Balderas Cejudo, Adela Alonso Sobrado, Dunia
Posturas formativas frente a la disciplina gastronómica en el contexto iberoamericano y colombiano
Posturas formativas frente a la disciplina gastronómica en el contexto iberoamericano y colombiano Vol. 7 Núm. 1 Pág. 27-60
2017 Espiral, Revista de Docencia e Investigación
Gómez Correa, María Mercedes

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024