La gastronomía en el sistema turístico. Buscando nuevos productos, mejorando destinos. El caso de la isla de Fuerteventura (2013) ARTICULO Melgar Ramírez, Salvador Pasos. Revista de Turismo y Patrimonio Cultural Vol. 11 Núm. 2 Pág. 483-494
- Número de citas: 2 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas MULTIDISCIPLINAR 1 ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Gastronomy Vol. 3 Núm. 2 Pág. 131-145 ARTICULO | 2019 | Revista Internacional de Turismo, Empresa y Territorio. RITUREM |
Hernández Rojas, Enrique David
Balderas Cejudo, Adela
Alonso Sobrado, Dunia
|
Posturas formativas frente a la disciplina gastronómica en el contexto iberoamericano y colombiano Vol. 7 Núm. 1 Pág. 27-60 | 2017 | Espiral, Revista de Docencia e Investigación |
Gómez Correa, María Mercedes
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024