Evaluación de viscosidad y color en la pulpa de mango común (Mangifera indica L.) tratada enzimáticamente (2012) Quintero C., Victor D. Duque Cifuentes, Alba Lucía Giraldo G., Germán A. Temas agrarios Vol. 17 Núm. 2 Pág. 66-76

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Efecto de temperatura y almidón de papa nativa sobre la viscosidad y ácido ascórbico del néctar de Carica pubescens
Efecto de temperatura y almidón de papa nativa sobre la viscosidad y ácido ascórbico del néctar de Carica pubescens Vol. 6 Núm. 1 Pág. 1-19
2021 Revista Científica Guacamaya
Barrial Lujan, Abel Isaías Rodrigo Cabezas, Yobana Antay Ccaccya, Ridher Arévalo Quijano, José Carlos Taipe Pardo, Fredy Huamán Carrión, Mary L.
Formulación y evaluación fisicoquímica de jugo de mora (Rubus glaucus Benth) enriquecido con calcio y vitamina C
Formulación y evaluación fisicoquímica de jugo de mora (Rubus glaucus Benth) enriquecido con calcio y vitamina C Vol. 18 Núm. 1 Pág. 56-63
2020 Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Agudelo Martínez, Paola Luna Ramirez, Julio Quintero Castaño, Victor
Estudio de la viabilidad del Lactobacillus casei en jugo de naranja (Citrus sinensis) adicionado con vitamina C, Calcio y oligofructosa1
Estudio de la viabilidad del Lactobacillus casei en jugo de naranja (Citrus sinensis) adicionado con vitamina C, Calcio y oligofructosa1 Vol. 9 Núm. 18 Pág. 31-38
2015 Entre ciencia e ingeniería
Londoño Castaño, María Cecilia Lucas Aguirre, Juan Carlos Quintero, Víctor D.

* Último cálculo de métricas Dialnet: 13-Oct-2024