Niveles de hexaclorobenzeno (HCB) en leches maternizadas en polvo de fabricación española (1977) Herrera Marteache, Antonio Polo Villar, Luis Manuel Jodral Villarejo, Manuela Luisa Pozo Lora, Rodrigo López Giménez, María Rosario Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos Núm. 85 Pág. 63-66
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Hexaclorobenceno en quesos españoles Vol. 2 Núm. 3 Pág. 198-205 ARTICULO | 1985 | Revista de toxicología |
Pozo, R.
Polo López, Luz
Jodral, Manoela
Jordano Salinas, Rafael
Zurera-Cosano, Gonzalo
Rincón León, Francisco
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Feb-2025