Niveles de hexaclorobenzeno (HCB) en leches maternizadas en polvo de fabricación española (1977) Herrera Marteache, Antonio Polo Villar, Luis Manuel Jodral Villarejo, Manuela Luisa Pozo Lora, Rodrigo López Giménez, María Rosario Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos Núm. 85 Pág. 63-66

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Hexaclorobenceno en quesos españoles
Hexaclorobenceno en quesos españoles Vol. 2 Núm. 3 Pág. 198-205 ARTICULO
1985 Revista de toxicología
Pozo, R. Polo López, Luz Jodral, Manoela Jordano Salinas, Rafael Zurera-Cosano, Gonzalo Rincón León, Francisco

* Último cálculo de métricas Dialnet: 22-Feb-2025