Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 1 |
2022 | 0 |
2021 | 0 |
2020 | 0 |
2019 | 1 |
2018 | 0 |
2017 | 1 |
2016 | 0 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
2011 | 0 |
2010 | 0 |
2009 | 0 |
2008 | 0 |
2007 | 0 |
2006 | 1 |
2005 | 0 |
2004 | 0 |
2003 | 0 |
2002 | 0 |
2001 | 0 |
2000 | 0 |
1999 | 0 |
1998 | 0 |
1997 | 1 |
1996 | 0 |
1995 | 0 |
1994 | 0 |
1993 | 0 |
1992 | 0 |
1991 | 0 |
1990 | 0 |
1989 | 0 |
1988 | 0 |
1987 | 0 |
1986 | 0 |
1985 | 2 |
1984 | 0 |
1983 | 0 |
1982 | 0 |
1981 | 0 |
1980 | 0 |
1979 | 0 |
1978 | 0 |
1977 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
1993 | 5 | 3 |
1990 | 0 | 2 |
1977 | 1 | 2 |
1978 | 0 | 0 |
1979 | 0 | 0 |
1980 | 1 | 0 |
1981 | 2 | 0 |
1982 | 3 | 0 |
1983 | 2 | 0 |
1984 | 0 | 0 |
1985 | 2 | 0 |
1986 | 6 | 0 |
1987 | 0 | 0 |
1988 | 3 | 0 |
1989 | 3 | 0 |
1991 | 2 | 0 |
1992 | 2 | 0 |
1994 | 1 | 0 |
1995 | 4 | 0 |
1996 | 4 | 0 |
1997 | 0 | 0 |
1998 | 2 | 0 |
1999 | 0 | 0 |
2000 | 0 | 0 |
2001 | 0 | 0 |
2002 | 0 | 0 |
2003 | 0 | 0 |
2004 | 0 | 0 |
2005 | 0 | 0 |
2006 | 0 | 0 |
2007 | 0 | 0 |
2008 | 0 | 0 |
2009 | 0 | 0 |
2010 | 0 | 0 |
2011 | 0 | 0 |
2012 | 0 | 0 |
2013 | 0 | 0 |
2014 | 0 | 0 |
2015 | 0 | 0 |
2016 | 0 | 0 |
2017 | 0 | 0 |
2018 | 0 | 0 |
2019 | 0 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
70 | Artículo de revista | 7 |
4 | Capítulo de libro | 0 |
2 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 4
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
1993 |
Problemas de calidad en la carne del toro lidiado
|
Artículo ARTICULO | 3 |
1990 |
Influencia del pimentón (Capsicum annum, L.) en el crecimiento y producción de aflatoxinas de Aspergillus parasiticus y Aspergillus flavus
|
Artículo | 1 |
1977 |
Niveles de hexaclorobenzeno (HCB) en leches maternizadas en polvo de fabricación española
|
Artículo | 1 |
1977 |
Investigaciones sobre la contaminación por Hexaclorobenzeno (HCB) de la leche natural de vaca de la región sur de España
|
Artículo ARTICULO | 1 |
1990 |
Aditivos y alergia alimentaria
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Jul-2024