Caracterización de hidrolizados de desechos de calamar gigante (Dosidicus gigas) obtenidos por autohidrólisis y un proceso químico-enzimático (2014) Sánchez-Sánchez, A. Arias-Moscoso, J.L. Torres Arreola, W. Márquez Ríos, Enrique Cárdenas López, J.L. García Sánchez, G. Ezquerra Brauer, Josafat Marina CyTA. Journal of food Vol. 12 Núm. 1 Pág. 85-96

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Hidrolizado de músculo de calamar gigante (Dosidicus gigas) apto para el consumo humano características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales
Hidrolizado de músculo de calamar gigante (Dosidicus gigas) apto para el consumo humano características fisicoquímicas, microbiológicas y sensoriales Vol. 11 Núm. 1 Pág. 47-55
2021 Agroindustrial Science
Gutiérrez Flores, Leonel A. Calle Grados, Julio F. Guevara Pérez, Ramiro Reátegui Quispe, Andrés Solari Godiño, Armando
Obtención de colágeno de escamas hidrolizado con rennina
Obtención de colágeno de escamas hidrolizado con rennina Núm. 6 Pág. 86 ARTICULO
2018 Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS)
López Sampedro, Sandra Elizabeth Almeida Hidalgo, Manuel

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024