Transformation of oleuropein and its hydrolysis products during Spanish-style green olive processing (1998) Brenes, Manuel de Castro, Antonio Journal of the science of food and agriculture Vol. 77 Núm. 3 Pág. 353-358
- Número de citas: 3 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Effect of Spanish style processing on the phenolic compounds and antioxidant activity of Algerian green table olives Vol. 67 Núm. 1 Pág. 4 | 2016 | Grasas y aceites |
Mettouchi, S.
Sacchi, R.
Ould Moussa, Z.E.D.
Paduano, A.
Savarese, M.
Tamendjari, A.
|
Efecto de la acidificación y concentración salina en dos variedades de aceitunas negras Sicilianas en salmuera (cv. Moresca y Giarrafa) Vol. 61 Núm. 3 Pág. 251-260 | 2010 | Grasas y aceites |
Romeo, Flora V.
Piscopo, Amalia
Poiana, Marco
|
Elaboración de aceitunas de mesa Vol. 57 Núm. 1 Pág. 86-94 | 2006 | Grasas y aceites |
Rejano Navarro, Luis
Sánchez Gómez, Antonio Higinio
García García, Pedro
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 10-Oct-2024