TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y EVOLUCIÓN EN LOS ALIMENTOS DE TEXTURA MODIFICADA; DEL TRITURADO O EL DESHIDRATADO A LOS PRODUCTOS ACTUALES (2014) Velasco Gimeno, Cristina García Peris, Pilar Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 29 Núm. 3 Pág. 465-469

  • Número de citas: 1 (0.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Incorporació d’estratègies visuals i sensorials a les dietes de textura modificada dels pacients majors de seixanta-cinc anys amb disfàgia a sòlids
Incorporació d’estratègies visuals i sensorials a les dietes de textura modificada dels pacients majors de seixanta-cinc anys amb disfàgia a sòlids Núm. 22 Pág. 27-28
2023 TECA
Puiggròs Vega, Regina

* Último cálculo de métricas Dialnet: 15-Nov-2024