Velasco Gimeno, Cristina
Nutrición y Bromatología
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2025 | 0 |
2024 | 1 |
2023 | 1 |
2022 | 2 |
2021 | 2 |
2020 | 1 |
2019 | 0 |
2018 | 0 |
2017 | 1 |
2016 | 1 |
2015 | 2 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
2012 | 0 |
2011 | 0 |
2010 | 0 |
2009 | 0 |
2008 | 0 |
2007 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2019 | 1 | 2 |
2015 | 1 | 4 |
2014 | 0 | 2 |
2011 | 1 | 2 |
2007 | 1 | 1 |
2008 | 2 | 0 |
2009 | 1 | 0 |
2010 | 3 | 0 |
2012 | 2 | 0 |
2013 | 0 | 0 |
2016 | 2 | 0 |
2017 | 1 | 0 |
2018 | 3 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 2 | 0 |
2022 | 1 | 0 |
2023 | 1 | 0 |
2024 | 2 | 0 |
2025 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
21 | Artículo de revista | 11 |
4 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 7
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2015 |
Implantación de un sistema de gestión de calidad en una unidad de nutrición según la norma UNE-EN-ISO 9001:2008
|
Artículo | 4 |
2011 |
Disfagia en el anciano
|
Artículo | 2 |
2019 |
Protocolo de implantación de un cribado para la detección precoz del riesgo nutricional en un hospital universitario
|
Artículo ARTICULO | 1 |
2014 |
TECNOLOGÍA DE ALIMENTOS Y EVOLUCIÓN EN LOS ALIMENTOS DE TEXTURA MODIFICADA; DEL TRITURADO O EL DESHIDRATADO A LOS PRODUCTOS ACTUALES
|
Artículo | 1 |
2007 |
Evolución en el conocimiento de la fibra
|
Artículo | 1 |
2019 |
Proceso de alimentación hospitalaria
|
Artículo | 1 |
2014 |
Outcomes of a general hospital-based Home Parenteral Nutrition (HPN) program
|
Artículo | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 24-Jan-2025