EMULSIONES MÚLTIPLES; COMPUESTOS BIOACTIVOS Y ALIMENTOS FUNCIONALES (2013) Jiménez Colmenero, Francisco Nutrición hospitalaria. Órgano oficial de la Sociedad Española de Nutrición Clínica y Metabolismo (SENPE) Vol. 28 Núm. 5 Pág. 1413-1421

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Capacidad emulsificante y estabilidad de emulsiones de harinas de cascarilla de arroz (Oryza sativa) bajo diferentes condiciones de pH y fueza iónica
Capacidad emulsificante y estabilidad de emulsiones de harinas de cascarilla de arroz (Oryza sativa) bajo diferentes condiciones de pH y fueza iónica Vol. 70 Núm. 4 Pág. 415-420
2021 Acta Agronómica
Arroyo Arboleda, Michell Alejandra Rendón Benjumea, Alejandra Estefanía Martínez Giron, María Isabel Serna Cock, Liliana
Cinética de degradación del jugo funcional de tomate (Lycopersicum esculentum, Mill.) y cúrcuma (Curcuma longa L.)
Cinética de degradación del jugo funcional de tomate (Lycopersicum esculentum, Mill.) y cúrcuma (Curcuma longa L.) Vol. 4 Núm. 7 Pág. 23-36 ARTICULO
2020 FACSalud UNEMI
Castro, Nubia Matute Echavarría Vélez, Ana
Camu-camu (Myrciaria dubia)
Camu-camu (Myrciaria dubia) Vol. 7 Núm. 4 Pág. 433-443
2016 Scientia Agropecuaria
Arellano Acuña, Ericka Rojas Zavaleta, Irvin Paucar Menacho, Luz Marìa
Frutas tropicales
Frutas tropicales Vol. 17 Núm. 33 Pág. 29-40
2016 Ingenium
Cárdenas Baquero, German Darío Arrázola Paternina, Guillermo S. Villalba Cadavid, Marcela

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024