Chemical composition and oxidative evolution of Sacha Inchi (Plukentia volubilis L.) oil from Xishuangbanna (China) (2014) Liu, Q. Xu, Y. K. Zhang, P. Na, Z. Tang, T. Grasas y aceites Vol. 65 Núm. 1 Pág. 12
- Número de citas: 5 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 3
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 5
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) y su importancia en la industria alimentaria Núm. 39 Pág. 207-224 | 2020 | Ingeniería industrial |
Chasquibol, N. A.
Iparraguirre, Karen
Huamán, José
Alarcon, R.
|
Monitoring of the oxidation of the oil from sacha inchi (Plukenetia volubilis) seeds supplemented with extracts from tara (Caesalpinia spinosa) pods using conventional and MIR techniques Vol. 71 Núm. 2 Pág. 11 | 2020 | Grasas y aceites |
Herman, C.
Pompeu, D. R.
Campos, D.
Larondelle, Yvan
Rogez, H.
Baeten, Vincent
|
Elaboración de pan con incorporación de harina de pulpa de coco y nibs de sacha inchi (Plukenetia volubilis L.) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 189-198 | 2019 | Agroindustrial Science |
Ordoñez Gómez, Elizabeth Susana
Castillo, Kelly A.
Reátegui, Darlym
Condori, Victor E.
|
Markers of quality and genuineness of commercial extra virgin sacha inchi oils Vol. 67 Núm. 4 Pág. 13 | 2016 | Grasas y aceites |
Chasquibol, N. A.
Gómez-Coca, Raquel B.
Yácono, J. C.
Guinda, M. Ángeles
Moreda, Wenceslao
del Aguila, C.
Pérez Camino, Mª Carmen
|
Perfil de ácidos grasos de aceite de Sacha inchi (Plukenetia volubilis) en comparación con otros aceites vírgenes comestibles Vol. 21 Núm. 21 Pág. 101-108 ARTICULO | 2016 | Revista Campus |
Ramos Escudero, Fernando
Ponce Dayer, Lady
Barnett Mendoza, Edy
Celi Saavedra, Luis
Ramos Escudero, Mónica
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024