Estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) y su importancia en la industria alimentaria (2020) Chasquibol, N. A. Iparraguirre, Karen Huamán, José Alarcon, R. Ingeniería industrial Núm. 39 Pág. 207-224
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Ámbito Citas GEOGRAFIA 1 ECONOMIA 1
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Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Estabilidad oxidativa de los aceites de sacha inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) y su importancia en la industria alimentaria Núm. 39 Pág. 207-224 | 2020 | Ingeniería industrial |
Chasquibol, N. A.
Iparraguirre, Karen
Huamán, José
Alarcon, R.
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Oxidative stability and shelf life of avocado oil extracted cold and hot using discard avocado (Persea americana) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 127-133 ARTICULO | 2020 | Scientia Agropecuaria |
Guillén Sánchez, Jhoseline
Paucar-Menacho, Luz
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Evalución de la vida útil de los aceites de Sacha Inchi (Plukenetia huayllabambana y Plukenetia volubilis) microencapsulados Vol. 85 Núm. 3 Pág. 327-337 ARTICULO | 2019 | Revista de la Sociedad Química del Perú |
Alarcón Rivera, Rafael
Pérez Camino, Mª Carmen
Chasquibol Silva, Nancy
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* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024