Toxicological assessment of crude palm oil (Elaeis guineensis Jacq.) used in deep frying of akara (cowpea paste finger food) (2014) Felzenszwalb, I. Costa Mazzei, J. L. da Feitosa, S. Fortes Aiub, C. A. Almeida, D. T. de Grasas y aceites Vol. 65 Núm. 2 Pág. 5
- Número de citas: 1 (100.0% autocitas)
-
Ámbito Citas ECONOMIA 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 1
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
A real case study on the physicochemical changes in crude palm oil (Elaeis guineensis) during the deep-frying of akara, traditional cowpea-paste balls, in Brazil Vol. 70 Núm. 2 Pág. 9 | 2019 | Grasas y aceites |
Feitosa, S.
Boffo, E. F.
Batista, C. S.C.
Velasco, J.
Silva, C. S.
Bonfim, R.
Almeida, D. T. de
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Nov-2024